비가 왔다가 안왔다가 .. > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

비가 왔다가 안왔다가 ..

17 1 0

비가 왔다가 안왔다 오락가락하니까 

점심메뉴를 뭘로 먹을지 

고민했다가 정했다가 바꿨다가~~

아직도 못골랐네요 ㅎㅎㅎ 

다들 점심 맛있는걸로다가 챙겨드세요~~

17 Comments
07.02 12:42  
식사 맛있게 하세요
(작성자) 07.02 19:13  
[@베로니카] 저녁식사 맛있게 하세요~~
07.02 12:50  
맛날걸로 드세요~~^^

Congratulation! You win the 807 Lucky Point!

(작성자) 07.02 19:14  
[@심바] 맛난 저녁 드세요~~!!

Congratulation! You win the 294 Lucky Point!

07.02 13:45  
점심 망나게드시고 화이팅하세요
(작성자) 07.02 19:15  
[@야옹아멍멍해봐] 즐거운 저녁 보내세요~~ 야옹아님도 저녁 맛있게 드시구요~!!
07.02 20:04  
[@꾸기] 네네 감사합니다  저녁먹고  방송 보며  겜하는중요

Congratulation! You win the 624 Lucky Point!

07.02 13:52  
맛있는 점심 드셨어요? 저는 수제비 !!
(작성자) 07.02 19:15  
[@사자] .....수제비 맛있었겠다..
결국 못고르고 약속시간되서 불닭뽀끔면 먹었땹 ... ㅋㅋㅋ
level-호랑이.png랑이1회
07.02 14:11  
점심은 맛나게 먹어야징 꾸기야 ㅎ

Congratulation! You win the 19 Lucky Point!

(작성자) 07.02 19:16  
[@랑이] 랑이도 저녁 맛난거 챙겨 먹쟈!!
07.02 20:14  
[@꾸기] 오늘 미니형난 이기고 뭘 먹을까 생각중임 지면 그냥 김에다가 먹어야지 ㅎ
(작성자) 07.03 00:13  
[@랑이] 뭐먹엇는데 뭐먹엇는데!!!!!
07.03 00:21  
[@꾸기] 이겨서 고기들어간 짬뽕 먹었다 ㅎㅎㅎ 우히히
07.02 16:16  
뭐드셨어요 누나?? ㅎㅎㅎ
(작성자) 07.02 19:16  
[@펭귄] 불닭뽀끔면 먹고.. 저녁에 불족 먹고..?
불타오른다.
07.02 19:27  
[@꾸기] 불불조합이네용? 맛저하세용!
제목