간식~~ > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

간식~~

29 0 0

간식~~

손주 수술한다고 간식이랑 커피 주고 가시네요

봉투도 같이 ㅋㅋㅋ 같이 있지 못해서 

이것만 주고 가네요 

커피 시원하네요 ~~

회복실에서 실랑이 했더니 급 피곤 하네요

29 Comments
07.02 11:09  
고생많으십니다
(작성자) 07.02 11:11  
[@베로니카] 고생은요 ㅋㅋ비유 맞추긴 힘드네요
07.02 11:10  
수술 잘되시길..
(작성자) 07.02 11:11  
[@모래성] 수술 잘되서 회복실 와 있어요 ㅋㅋ
07.02 11:21  
아~장군이 수술했어? 아 몰랐네; 밀감이 이리저리 힘들엇겠다 그래도 잘되었다니 다행이네~ 밥잘 챙기고~힘내
(작성자) 07.02 11:23  
[@단지우유] 응 눈수술 둘이 금식중이야 저녁되야 밥 가능하대서 그때 같이 먹어야지 ㅋㅋ
07.02 11:27  
[@밀감] 역시 어머니는 대단한거야~같이 금식을 하다니~
(작성자) 07.02 11:32  
[@단지우유] 장구니도 배고프다는데 그렇다고 혼자 먹을순 없자너
07.02 11:38  
언니..장구니아파?
(작성자) 07.02 11:42  
[@악녀짱] 눈이 안좋아서 수술했어 파업 땜에 계속 늦어져서 이제 했어
07.02 11:43  
[@밀감] 얼른나아야할텐데..수술은잘됐지?
(작성자) 07.02 11:57  
[@악녀짱] 응 잘됐어 안에 약땜에 아파서 난리긴해 ㅋㅋ
07.02 12:31  
[@밀감] 언니도걱정이크겠다ㅠ
(작성자) 07.02 12:35  
[@악녀짱] 다 클때까지 걱정이지 ㅋㅋㅋ 지금 본모습 돌아왔어 ㅋㅋ괜찮아
07.02 12:40  
[@밀감] 아들챙기고언니도챙겨~
(작성자) 07.02 12:58  
[@악녀짱] 응 악녀도 밥챙기고 해~~
07.02 11:56  
누나 아이코 아들 수술 하는구나 수술잘받고
금방회복하길 비나이다~~~
(작성자) 07.02 11:58  
[@N당근이지] 응 잘됐어 당일 퇴원이라 집에서 관라 잘하면되 고마워
07.02 12:02  
잘된겨 식사잘챙기고 스거해유~~
(작성자) 07.02 12:07  
[@야마돌아] 네 잘됐어요 저녁부터 가능이라 강제 금식중 ㅋㅋㅋ 옵도 밥챙겨요~~
07.02 12:05  
에고 장구니 힘들게따
수술은 잘된거지?~~~~
식사챙기고~~
(작성자) 07.02 12:08  
[@심바] 네 잘됐어요 이제 좀 괜찮은지 까불까불 돌어왔어요 ㅋㅋㅋ 맛점해요
07.02 12:29  
[@밀감] 다행이네~~~~^^
수고해!!
07.02 12:20  
병원힘든데 ㅠㅠㅠ 잘챙겨드세요!!
봉투는 멋집니다!!! 아드님 빨리나으세요~~
(작성자) 07.02 12:29  
[@카리브] 당일수술 퇴원이예요 ㅋㅋ 감사합니다
07.02 12:59  
장군이도 고생했네~~울감도 고생했고.수술잘됬다니 다행이다.관리도 잘해야하고.짜증부려도 혼내지말고 잘챙겨줘~~감도 잘챙겨먹고
(작성자) 07.02 13:11  
[@부산누나] 오늘은 다 받아 주고 있눈데 힘드네 ㅋㅋㅋ 이제 회복 되니 좀 났네 ㅋㅋㅋ 배고픈걸 못참아서 ㅋㅋㅋ
07.02 15:45  
수술잘됬다니 다행이네요 ㅠ.ㅠ 비도많이와서 꿉꿉하고 짜증날텐데 장구니 아푸지말쟝~~~
(작성자) 07.02 16:43  
[@펭귄] 지금비위 맞춰준다고 힘들다 몇일만 지나바 똑같이 해줄거야 ㅋㅋㅋ
제목