야식은 티긴닥 > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판
14 Comments
07.02 00:50  
이거맛있나요?
(작성자) 07.02 00:55  
[@베로니카] 안맛있는 닭이 어딧겟어요 ㅎㅎ
07.02 00:53  
맛이 궁금합니다 ㅎㅎ bhc 눈꽃닭인가용??
(작성자) 07.02 00:55  
[@카리브] BHC마법클 입니다 ㅎ
07.02 00:56  
[@운수대박] 마법클!! 조만간 먹어봐야겠어요 궁금합니다 ㅎㅎ
맛있게드세요!!
07.02 00:58  
맛잇나여? 한번두 안먹어봣네야

Congratulation! You win the 734 Lucky Point!

07.02 01:14  
치킨은 언제나 좋죠 ㅎ
07.02 02:08  
맛나겟어요ㅎㅎ
07.02 02:09  
티긴닭 넘나 마싯져~ 야식으로 쵝오 저도이거 안먹어봤는뎅 맛평가 부탁드립니다!
level-호랑이.png랑이1회
07.02 02:36  
우왕~~~ 역시 티긴닥은 방송시청하시고 먹는게 맞습니다 ㅎㅎㅎ
07.02 02:58  
마법클 미쵸땅~~~ 마슨 있나연?
07.02 03:56  
이치킨 요즘자주올라오던데 어떤가요??
07.02 04:00  
굿밤되셔요

Congratulation! You win the 877 Lucky Point!

07.02 04:23  
맥주가 안보이는게 좀 아쉽요 ㅎㅎ
제목