남자라면 이노래 코노에서 불러 봤을려나용?? > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

남자라면 이노래 코노에서 불러 봤을려나용??

오래된 노래 감성 좋타~~ 캬~~

20 Comments
07.01 21:37  
와 개띵곡인데
내 18번곡은
금지된사랑 ㅋㅋㅋㅋ

Congratulation! You win the 843 Lucky Point!

(작성자) 07.01 21:44  
[@칭츠] 금지된 사랑도 진짜 좋져!!!^^
07.01 21:38  
이노래 쉽지

Congratulation! You win the 518 Lucky Point!

(작성자) 07.01 21:45  
[@챕터] 이노래가 쉬워요???  챕터 형님 노래 잘 부르나 부당 부럽 부럽^^
07.01 21:40  
지료따
(작성자) 07.01 21:45  
[@Dkay] 노래방 가면 노래 못 한다고 빼는 사람들이 제일 많이 부르는 노래 같아용 이노랭 ^^
07.01 21:45  
하동균노래 오랜만이네요
살짝 추억속으로...
(작성자) 07.01 21:46  
[@코카맨] 추억속에 그 노래 ~~^^ 맞죵^^
level-호랑이.png랑이1회
07.01 21:46  
동규니~~~
(작성자) 07.01 21:53  
[@랑이] 랑이형 동규니 싫어 하잖아 이승환 좋아 하잖앙 !!!

Congratulation! You win the 377 Lucky Point!

07.01 21:46  
그래서 오빠 방송때 이노래 불러줄거양??
(작성자) 07.01 21:54  
[@우아아앙] 이 노래 부르면 다 도망가용 안돼요 안돼용 ^^
07.01 21:50  
무조건이쥐 ㅋㅋ목소리 예술~~~
(작성자) 07.01 21:54  
[@심바] 마이크 들고 에코 만땅해서 저음으로 잠깐 기다려줄래 ~~ 캬 ~~ 감성 돋죠 ㅎㅎ^^
07.01 21:50  
이거는 띵곡인데 황달형 노래좀 치시네요! 굳
(작성자) 07.01 21:55  
[@펭귄] 펭선배 만큼만 노래 불렀으면 ㅠㅠ 개 부럽 ㅎㅎ
07.01 21:52  
오 황달형 하동균 닮았어요
(작성자) 07.01 21:56  
[@사자] 아니 소지섭이랑 하동균이랑 극과 극 아닌가 ㅎㅎㅎ
난 그냥 김희원 ㅎㅎㅎ 내차 방탕이야 ~~~
07.01 22:34  
허허허..그녀라..
07.01 22:36  
굉장히슬픈노래
제목