마누라랑 싸우고 진행중 > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

마누라랑 싸우고 진행중

10 0 0

개졋같아서 집에서 걸어서 20분거리 고시원 24주고 1달계약

혹시 뭐 상황좋아지면 집드갈거라서 환불되냐하니  10일전에 나감 50퍼준다고 함.. ㅋㅋ

낮술먹어서 운전도못하구 노트북가질러 또 걸어갔다와야됩니다...

이거 24내돈쓰기싫어서 냅다 뱅30까서 계약함 ㅡㅡ

아기못보는건 빡치는데 나도 개빡친다고 ㅋ

마누라랑 싸우고 진행중

10 Comments
07.01 19:44  
에고..ㅠㅠ 힘내세요
07.01 19:46  
뱅30고생하셨습니다힘내세요
07.01 19:46  
ㅠㅠ 힘내세용 화이팅!!!
07.01 19:58  
헐 대박이요
07.01 20:00  
옴마 형님 .. 언능 푸시면 좋겠습니다 ㅠㅠ
07.01 20:29  
행님..........  .. . . . .............  .... .... .. .   
level-호랑이.png랑이1회
07.01 21:02  
형님 사이좋게 해결하셨으면 좋겠네요 ㅠㅠ
07.01 21:08  
아니되요 ㅠㅠ
07.01 21:34  
아이고 형님,,
07.01 23:00  
뭐든지 좋은게 좋은거라고 들었습니다..형님..ㅠㅠ 언능 푸시길 바랄게요...

Congratulation! You win the 348 Lucky Point!

제목