루징포인트는 순삭이군요ㅠㅠ > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판
36 Comments
07.01 16:16  
저두 순삭이용 ㅠㅠ

Congratulation! You win the 63 Lucky Point!

(작성자) 07.01 16:23  
[@건스왕] 화이팅입니다ㅠㅠ
07.01 16:17  
나쁜 슬롯,,
(작성자) 07.01 16:23  
[@사자] 바카라로 수익 보고 슬롯으로 다 빨아가는…ㅠㅠ
07.01 16:22  
루징에서라도 일어나야되는데 ㅜㅜ
(작성자) 07.01 16:24  
[@기다린다] 루징이 더 힘든거 같아요…ㅠㅠ
level-호랑이.png랑이1회
07.01 16:27  
ㅠㅠ 형님 다음엔 루징 안받으실거에요
(작성자) 07.01 19:27  
[@랑이] 랑이형 감사합니다ㅠㅠ
level-호랑이.png랑이1회
07.01 20:47  
[@깜이에용] 맥스로 가쥬앙~~~~
07.01 16:36  
동감입니다화이팅합시다
(작성자) 07.01 19:28  
[@베로니카] 화이팅입니다!!
07.01 16:38  
저번주 이번주 루징 포인트가 없네요 저는
다행인거죠~
[@야옹아멍멍해봐] 부럽습니다ㅠㅠ
07.01 19:53  
[@깜이에용] 운이좋았죠~

Congratulation! You win the 599 Lucky Point!

(작성자) 07.01 20:05  
[@야옹아멍멍해봐] 저도 그런날이 왔으면 좋겠네요ㅠㅠ
07.01 22:05  
[@깜이에용] 올겁니다 
전 워낙에  소액으로 돌리기에  많이 잃진않아요
(작성자) 07.01 22:49  
[@야옹아멍멍해봐] 감사합니당ㅎㅎ
07.02 00:07  
[@깜이에용] 굿~밤되셔요
07.01 16:58  
화이팅 입니다
[@심바] 감사합니다~~ㅠㅠ
07.01 17:06  
홧팅 합시다요 ^^~~
[@봉황jklee7777] 감사합니다ㅠㅠ
07.01 17:23  
잘대는게임좀 너무안디네요
[@일어나맥스로] 저도 그러네요ㅠㅠ
07.01 17:24  
그래서전 루징은 스포츠 합니다. 슬롯은 순삭이라서. .
(작성자) 07.01 19:29  
[@무스카리] 저도 루징은 스포츠 해야겠어요!
07.01 17:35  
저도 순삭요 ㅜ
[@초장해적] 다들 같은 처지군여ㅠㅠ
07.01 17:55  
저두 순삭 ㅠㅠ
[@꾹꾹이] 화이팅입니다!!
07.01 17:59  
스쳐지나가는거져ㅎㅎ
[@냥냥이다] 거의 첫휴가 나가는 느낌입니다ㅠㅠ
07.01 23:09  
[@깜이에용] 제 루징도 그랬어여..ㅜㅜ
(작성자) 07.02 11:32  
[@냥냥이다] 루징은 이제 스포츠 갈려구요ㅎㅎ
07.01 18:11  
7월 대박기원입니다 화이팅!
(작성자) 07.01 19:30  
[@펭귄] 펭형 감사합니다ㅠㅠ
제목