마누라랑 싸우고 > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

마누라랑 싸우고

14 1 0

마누라랑 싸우고 개빡쳐서 친구랑 뷔페 낮술쳐먹으러왔습니다..

마누라랑 싸우고

14 Comments
07.01 16:04  
헐...릴렉스..하세요..저도 싸우면..좀그런데..암튼~~릴렉스
(작성자) 07.01 16:42  
[@또또또라] 개빡쳐서요 ㅋ
07.01 16:05  
힝ㅠ좋게푸세요~

Congratulation! You win the 630 Lucky Point!

level-호랑이.png랑이1회
07.01 16:06  
형님 맛나게 드시고 와이프분과 함께 해요~~
07.01 16:13  
맛나게 드세요~~

Congratulation! You win the 147 Lucky Point!

07.01 16:20  
팰릭스형님~~~~  술 너무 많이 드시지 마시고 노여움 조금만 푸세요~~~
(작성자) 07.01 16:43  
[@양이] 양이방송보다가 뛰쳐나옴 ㅋ
07.01 16:21  
헉 형님,,

Congratulation! You win the 801 Lucky Point!

(작성자) 07.01 16:43  
[@사자] 가쨩

Congratulation! You win the 76 Lucky Point!

07.01 16:28  
힘내시길바래요
07.01 16:41  
잘해드리세요
나이먹으니 마누라가 젤입니다
07.01 17:01  
잘푸셔요 ㅠ
07.01 18:12  
한잔 시원하게 하시구 잘푸시면 좋겠습니다 형님 ㅠㅠ!
07.01 21:51  
힘내십쇼ㅠ
제목