렙업~주작! > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

렙업~주작!

71 4 0

드디어 렙업~와 이게 얼마만에 업인지 ㅎㅎ 정말 힘들었네요 거북이가 끝인줄 알았는데 하다보니 이렇게 주작까지 올라오네요 ^_____^ 두꺼비 에서 좀 안풀린감이 있는데

주작에서는 어떨찌 7월 겜도 살살 해야되는데 잘 풀림 좋겠네요 다들 슬카에서 즐거운 시간 보내세요 

71 Comments
07.01 15:52  
캬 ㅎㅎ 영롱하다
(작성자) 07.01 15:53  
[@퀸잰] ㅎㅎ 고마워 유일 몽맥이 한테 조금 미안하구먼~ 용까지 가봐야지~
축하드려용
(작성자) 07.01 15:54  
[@쁴릐릐] 감사해요 ^_^
level-9두클3회
주작 간지나네용
(작성자) 07.01 15:55  
[@두클] 고마워~ㅋ 용이 이쁜데 말이지 ㅎ
level-호랑이.png랑이1회
우왕~~ 단지우유형님 주작레벨 멋지당~~~~~
자자자자! 용까지 얼마안남았습니다 단지형 달료요!
(작성자) 07.01 15:55  
[@펭귄] 영차~영차 달려~좀따봐 펭 ㅎ
07.01 15:53  
멋진데~~축하해 ~~레벨업
(작성자) 07.01 15:56  
[@부산누나] 이야~이렇게 까지 올릴줄 몰랐는데 말이지 ㅋ 활동왕 도전이 크네~누나도 얼른와 기달리고 잇을게 ^_^
07.01 15:59  
[@단지우유] 응~~기둘려봐봐~~~~열심히 달려갈께
등업했나 지기네
(작성자) 07.01 15:57  
[@참치왕] ㅎㅎ 남은건 렙업과 슬카 치킨 뿐이라는 7월 화이팅 입니다~배당왕 가짱~~
와아 주작 멋있다단지 추카해^^
[@꼬꼬마] 고마워요 누나도 얼른 오라메 올라와야죠 깡깡 칠려면 오라메가 좋아요 ^_^
07.01 15:54  
횽 축하드려요ㅅㅅ
[@흩날려라월급] 내돈이 고마워 ㅎ 7월은 대박 가짱~~
07.02 01:51  
[@단지우유] 형두 가쨩ㅎ 대박 가쨩 건강관리가쨩
07.01 15:54  
우와 ~ 대단하다
ㅅㅅㅅ
(작성자) 07.01 15:59  
[@까스] 고마워요 형님 뭐 대단까지는 ㅎ 형님도 올라가야죠 영차 영차~7월도 화이팅!!
07.01 15:55  
이제시작나 ㅎㅎ
(작성자) 07.01 16:03  
[@메가슬롯] 메가님도 즐거운 하루 보내세요 ^_^
단지님 축하드려요~~
(작성자) 07.01 16:03  
[@챕터] 고마워요~ㅎ 챕터님도 오라메 영차 렙업 가짱~ 이달은 수익 많이 보시길 화팅^_^
멋지네요축하합니다
(작성자) 07.01 16:04  
[@베로니카] 고마워요 니카님 즐거운 하루 대박나는 7월 보내시길 :)
멋지네 ㅋㅋ
(작성자) 07.01 16:05  
[@야옹아멍멍해봐] ㅎㅎ 형님도 조만간 이시잔아요 저는 이번주는 이제 쉬어갈려구요 렙업 했으니 이달도 화팅 입니다 ^_^
07.01 16:34  
[@단지우유] 난 당분간 제대로 슬카못해 가끔들어와 둘러보는것으론 택두없어
주작 날개 달고 슬포도 수익도 하늘끝까지 올리시장~~

Congratulation! You win the 284 Lucky Point!

(작성자) 07.01 16:06  
[@런웨이] 고마워요 웨이님 포인트 잘 지키고 계시죠~이달은 같이 수익보자구요 아자아자~화팅!
07.01 16:05  
이야~~~~~~~축하드립니다~~~난언제 하지ㅠㅋㅋ
(작성자) 07.01 16:07  
[@또또또라] 감사해요~음 시간만 좀 있으시면 활동왕 도전하는게 가장 빠르긴한데 ㅎ 한번 도전해 보세요 화팅!!
07.01 16:31  
추카드려용 ㅎㅎ
(작성자) 07.01 16:42  
[@건스왕] 감사해요~건스님 ^_^
07.01 16:38  
주작그림 멋지네요. 레벨업 축하드립니다 단지우유님^^
(작성자) 07.01 16:42  
[@세팔이야] 고마워요 형님~ㅎ 7월은 고배당 꼭 잡으시고 좋은일만 가득하시길 화이팅!!
level-붱이.jpeg붱이1회
07.01 16:52  
끼요오오옷! 슬카 13레벨 주작 단지우유옹이 되셨네요!!! 축하드립니다 우유 형님!!
이제 몽맥 형님과 나란히 양대주작 이시네요!
(작성자) 07.01 17:04  
[@붱이] 붱이 축하 해주니 너무 좋구나~요즘 겜도 안하고 슬카 나름 열심히 했더니 올라가네 ㅋ 7월은 잘좀 풀렸으면 좋겠네~저녁 챙기고 으쌰으쌰 해보자~ㅎ

Congratulation! You win the 53 Lucky Point!

level-붱이.jpeg붱이1회
07.01 17:28  
[@단지우유] 아이 그럼요 한걸음에 달려 와야죠 ㅎㅎ
네네 ㅠ 저도 형님도 7월에는 좋은 일만 있었으면 좋겠네요 :)
형님도 저녁 거르지 마시고 맛있는 거로 챙기셔요! 이따 방송에서 뵙겠습니당~!!
07.01 17:03  
축하드립니다
주작 멋지네요!!!
(작성자) 07.01 17:04  
[@심바] 고마워요 심바님도 요즘 처럼 하면 금방 가실거에요~ㅎ 화팅 아자아자~
07.01 17:24  
형님 정말 진심으로 잘어울리시고 멋지십니다!
축하드립니다 형님♡
(작성자) 07.01 17:25  
[@몽맥] ㅋㅋ 이제 양 주작이네~먼저 용으로 올라가라~형은좀 천천히 올라갈게~ 저녁 챙기고~
07.01 17:28  
[@단지우유] ㅎㅎ아우는 포인트 만족하기에 이번주는 찬찬히 최소활동만하겠습니다ㅎㅎ 형님도 식사챙기시구 이따 룰렛때뵙겠습니다!
(작성자) 07.01 17:30  
[@몽맥] 그래그래 슬카를 보지마 오늘 룰렛당첨 기대하자~ㅎㅎ
07.01 17:47  
[@단지우유] 지금6달동안없던가그런데ㅠ부디오늘은진짜ㅠ설마 핀볼로하는건아니겠지요ㅜ
07.01 17:34  
와 주작 지린다,, 멋있다 형님 진짜로
(작성자) 07.01 17:35  
[@사자] 오~~리더가 그런말 해주니 고맙구만~
07.01 17:43  
와 주작찍으셧네요 축하드립니다 ㅎ
(작성자) 07.01 17:44  
[@김대리] 고마워요 대리님도 렙업 수익 가짱~~~영차 영차~
07.01 17:47  
주작 축하드립니다 형님~ 7월은 꼭 성공하는 달이 되시길^^ 화이팅!
(작성자) 07.01 17:49  
[@슬롯하고싶다] 고마워 7월 둘다 성공해서 휴가도 시원하게 가보자 ㅋ
07.01 18:04  
축하드립니다 형님 복권 싹쓰리좀 그만하셔요 ㅎ
(작성자) 07.01 18:05  
[@리차드기어] ㅎㅎ 아 다 꽝나서 열받아서 샀는데 드디어 오늘 발표 오 기대 만땅~
07.01 18:23  
[@단지우유] 저 지금 종나 열받아서 술 개같이 먹고 있습니다 조건 안맞아 털락이라
(작성자) 07.01 18:26  
[@리차드기어] 아~조건이또 있나보네;;;이긍~
07.01 18:27  
[@단지우유] 나오는거 보고 속삭한거 게시판에 남길께요
(작성자) 07.01 18:28  
[@리차드기어] 이긍 술은 너무 먹지 말구 진정해요~ㅜㅜ 결과보면 알겠죠~
07.01 18:09  
역쉬~~~ 단지단지  대박~~ ㅊㅋ
(작성자) 07.01 18:10  
[@오로기21] ㅋㅋ 뭐 렙업말고 남는게 없군
07.01 18:09  
우와~언제 된거야?? 난 언제 될가 한참 멀었는데 ㅋㅋ 축하해
(작성자) 07.01 18:11  
[@밀감] 밀감이 바빠서 그렇지뭐 나는 한가 하잔아 이달 진짜 대박좀 같이 나보자~
07.01 19:25  
[@단지우유] 나 그리 안바빠 지금도 뎅나고 있네 짱나 못해묵긋다 ㅋㅋ
(작성자) 07.01 19:27  
[@밀감] 아하 겜이 잘 안되는구나 휴 큰일이군 ㅜㅜ
07.01 19:29  
[@단지우유] 계속 안돼네 짱나게 ㅜ
(작성자) 07.01 19:47  
[@밀감] 놀터좀 바꾸어보지 나는 이달좀 바꿀라구
07.02 04:48  
[@단지우유] 그러게 생각만하고 한군데만 하고 있네 ㅜ
07.01 18:25  
악~~~~~단지햄 한테도 잡혀버렸당~~~~ㅋㅋㅋㅋㅋ추카드립니다~~~~
(작성자) 07.01 18:27  
[@바스키아] 어차피 바키도 금방이잔어~ 그리고 나는 한가하니까 가능 한거구 ㅎ 바키는 사회생활 바쁜데 천천히 해야지~
제목