복권 flex > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판
30 Comments
07.01 14:57  
포인트부자플렉스당첨기원합니다
(작성자) 07.01 14:57  
[@베로니카] 4등한개 당첨 이네요 ㅎㅎ 소소하네요 그냥
07.01 14:57  
당첨되시길~
(작성자) 07.01 14:58  
[@동전] 4등한개 당첨 그냥뭐 본전 ㅎㅎ
07.01 14:58  
와~~복권부자.포인트 부자 십니다. ^^ 싹슬이 가쫭~~
(작성자) 07.01 14:59  
[@런웨이] ㅎㅎ 4등한개 당첨이네요~잼있네요
07.01 15:02  
[@단지우유] 3400포인트 채우시면 렙업이시당~~
(작성자) 07.01 15:03  
[@런웨이] 오 예리하신데요 아마 오늘 할듯 합니다 ㅎ
07.01 15:04  
[@단지우유] 제일 먼저 축하드립니다. 고생하셨어요. 저도 부지런히 쫓아가겠습니다  ㅎ
07.01 15:04  
싹쓸이하셨내요ㅋㅋ
(작성자) 07.01 15:05  
[@슬롯하고싶다] ㅋㅋ 응 하도 안주니까 사봤지 ㅎ
07.01 17:44  
[@단지우유] 저는 진짜 사는게 잘주고 제가 뽑으면 하나도 안주긴해요 ㅋㅋ저도 그래서 많이 사요
07.01 15:05  
복권싹슬이~
(작성자) 07.01 15:07  
[@한방상어] 하도 안줘서 구매 해봤어요 ㅎㅎ
level-호랑이.png랑이1회
07.01 15:09  
단지우유형님이 싹쓰리 하셨군요 ㅎㅎ 형님 곧 오실거 같은데요
(작성자) 07.01 15:10  
[@랑이] ㅎㅎ 주복이 와야 할텐데 말이지~하하하~
level-호랑이.png랑이1회
07.01 15:14  
[@단지우유] 제껏도 사가셨는데 안되셨다는게 ㅠㅠ 왠지 찔리네요
07.01 15:14  
멋지다 멋져 ㅎㅎ
(작성자) 07.01 15:15  
[@기다린다] ㅋㅋ 4등한개 그냥 본전 이네요 형님

Congratulation! You win the 334 Lucky Point!

07.01 15:23  
ㅋㅋㅋㅋ 많이도샀네

Congratulation! You win the 903 Lucky Point!

(작성자) 07.01 15:24  
[@부산누나] ㅎㅎ 하도 안줘서 사봤어 누나 오늘 일찍끝났구나 ^__^
07.01 15:32  
[@단지우유] ㅋㅋㅋㅋ 안나올때는 사야지~~암~~낼쉰다
07.01 15:28  
단지형님 포인트 무슨일이시죠??
(작성자) 07.01 15:28  
[@펭귄] 응~깡깡깡  방금 펭귄 복권은 꽝이네 ㅋㅋㅋ
07.01 15:44  
대박터지세요~~☆
(작성자) 07.01 17:39  
[@커피는맥심] 대박이 안나네요 ㅜㅜ 역시 복권은 본인꺼 긁어야 하나봐요
07.01 17:06  
싹쓸이 하셨네요 ㅎㅎ
[@심바] ㅋㅋ 그냥 포인트 잇을때 원없이 사보는거죠
07.01 17:37  
욕심쟁이 !!
[@사자] 어차피 사라질 포인트 구매라도 열심히 해봐야지 ㅋㅋ
제목