더운데 빙수한그릇~ > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

더운데 빙수한그릇~

22 1 0

말차빙수 입니다~~~~^^

시원하니 여기계속 앉아서 슬롯이나 하고싶넹

맛점들 하시고 시원하것도~~~^^

더운데 빙수한그릇~

22 Comments
07.01 13:24  
맛잇게드세영
(작성자) 07.01 13:27  
[@쁴릐릐] 감사합니다
07.01 13:24  
팥 진짜 맛있겠당 !!
(작성자) 07.01 13:27  
[@사자] 맛나지~~~~~~나가기싫어서 커피도 한잔중 ㅠ
level-호랑이.png랑이1회
07.01 13:37  
형님 제가 몰라서 그러는데 말차는 뭡니까? ㅎ
(작성자) 07.01 13:38  
[@랑이] 녹차야 녹차 ㅋ
level-호랑이.png랑이1회
07.01 14:11  
[@심바] 아항 예상했던거군요 녹차 아이스크림 쌉싸름 한거 좋아라 해요 ㅎ
(작성자) 07.01 14:14  
[@랑이] 마니안달고 좋아~~~^^화이팅
07.01 13:46  
시원하게 드세요 아주 맛있어보여요
(작성자) 07.01 13:46  
[@햄릿] 더울땐 최고죠 ㅎㅎ
07.01 13:50  
빙수가 폼나보이네요 ㅅㅅㅅ
(작성자) 07.01 13:50  
[@훅기사] 맛나요 싸구리 ㅋㅋ 뚜레××
07.01 17:07  
[@심바] 아.저도한번먹어봐야겠네요
07.01 14:14  
제대로 즐기는구나ㅎㅎ
난 열근중
(작성자) 07.01 14:15  
[@야옹아멍멍해봐] 고생하시는군요 식사는하셨죠??^^
07.01 14:17  
[@심바] 난 묵밥먹었다ㅎㅎ
(작성자) 07.01 14:18  
[@야옹아멍멍해봐] 맛난거 드셨네요~~~^
수고하십쇼!!!
07.01 15:25  
[@심바] 그래화이팅해라 ~
07.01 14:28  
시원해보입니다맛있게드세요
(작성자) 07.01 14:29  
[@베로니카] 감사해요 즐거운하루되세요
07.01 15:45  
디저트까지?? 누구랑 드시는거에요 형님 ㅎ...
(작성자) 07.01 16:06  
[@펭귄] 와이프 ㅋㅋㅋ
24시간 붙어있는 ㅋ
제목