바카라 그림장 죽여주는데요~(전구경만ㅠ) > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

바카라 그림장 죽여주는데요~(전구경만ㅠ)

15 1 0

바카라 그림장 죽여주는데요~(전구경만ㅠ)

15 Comments
07.01 13:00  
완전 장줄... ㅎ
선택이 쉬운걸까요 어려운 걸까요???

저 같으면 뱅으로다가...
(작성자) 07.01 13:04  
[@코카맨] 저걸 냠냠 했어야하는데..
눈팅만하고,저런 그림장이 어찌나올까 ~감탄만요
홧팅 합시다요 ^^~
07.01 13:12  
캬~~~~탑승하고싶네
(작성자) 07.01 13:38  
[@심바] 그러니깐요..
탑승만했더라면 최소 12연승이상은 했겠는데요^^~
07.01 13:26  
형님 저는 개인적으로 오전 바카라 그림장 좋아합니다 커피 한잔 마시면서
(작성자) 07.01 13:40  
[@사자] 시간대에 그림장 좋을때가있지^^~
만나기  쉽진않지~
사자..오늘도 화이팅 이다^^~
level-호랑이.png랑이1회
07.01 13:39  
와;;;; 2군 저거 뭐징 어차피 제가 갔으면 뿌러질거 ㅎㅎ
(작성자) 07.01 13:42  
[@랑이] 바카라하면서 이런 그림장도 첨보네ㅋ
랑이..오늘도 화이팅 ~ 수익가~~장!^^
level-호랑이.png랑이1회
07.01 14:16  
[@봉황jklee7777] 흔한 그림장은 아니죠 봉황형님 수익 가쨩~~~ 저도 오늘 한건 해볼게요 ㅎ

Congratulation! You win the 563 Lucky Point!

07.01 13:58  
2군장줄이 어마어마하네요ㅎㅎ
07.01 14:06  
헐디디
07.01 14:16  
바카라는 줄이지~~화이팅하세요
07.01 14:28  
내가들어가면꺽인다는,
07.01 15:46  
와... 동아줄이당.. 대박
07.01 15:55  
제가 가면 뿌러질까봐 못갓을꺼같슴다 아쉽슴다