날씨가...너무 좋네요!!! > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

날씨가...너무 좋네요!!!

9 1 0

장마 올꺼라고 저번주에 오늘일 취소했는데...

이런...날씨가 너무 좋네요!!..~

오늘은 게임이나 옥상에서 돌려야겠네요!!~~

만난 점심 드시고 다들 건승하시길..~~~

9 Comments
07.01 12:53  
그늘쪽으로 가시죠 ㅎㅎ
07.01 12:59  
ㅋ ㅋ 너무 더워용 ㅋ  대박나세요
07.01 13:00  
옥상 저 책상에서 게임을...

완전 멋있습니다^^
07.01 13:31  
낭만이다 정말
level-호랑이.png랑이1회
07.01 13:41  
하늘이 참 맑네요 요즘 낮에 하늘 볼일이 별로 없는데 좀더 여유를 갖고 한번씩 처다봐야 겠습니다.

그리고 커담은 못참쥬~~ ㅎㅎ
07.01 14:18  
그러게요
오늘 날씨 너무 좋습니다
07.01 14:27  
옥상비주얼최고네요건승하시길
07.01 15:32  
ㅎㅎ 오늘 비밀의 장소에서 겜 하시는군요 아테네 맥스 가짱~~~
07.01 15:48  
하늘이 너무맑네요~ 더위조심하세요 형님!
제목