일복 10등 > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

일복 10등

16 1 0
일복 10등

아쉽네요 맨날 꽝이다가 갑자기 다른 거길래 놀래서 쪼으니깐 1앞에 0 더 있네요 ㅜㅜ

16 Comments
07.01 12:26  
아쉽네요 ㅎㅎ
축하드립니다 다음엔1등~
(작성자) 07.01 12:36  
[@심바] 일복 처음 당첨인데 10등인거 보니 처음부터 올라 오라는.뜻인듯 합니다 ㅎㄹ
07.01 12:26  
축하합니다
(작성자) 07.01 12:36  
[@봉황jklee7777] 감사합니당
07.01 12:28  
ㅎㅎ 1등 까비염  당첨은추카드립니다
(작성자) 07.01 12:37  
[@K몬스터] 앞에 긁는데 1 있길래 겁나 깜짝 놀랐으요 ㅎ ㅅㅎ
07.01 12:34  
10등이 어디에요  전 다 꽝이던데  축하합니다
(작성자) 07.01 12:37  
처음에 1부터 봐봐요 1등에서 10된 기분이 어떤지 ㅎㅎㅎ
07.01 12:51  
계속 꽝 파티 ㅠ ㅊㅋ용
(작성자) 07.01 13:54  
[@킹팰릭스] 저도 얼마만인지.모르겠어요 ㅋㅋ
07.01 13:36  
아오 까비당 형님ㅎㅎ
(작성자) 07.01 13:54  
[@사자] ㅋㅋㅋ 내가 그렇지 뭐 ㅋㅋㅋ
level-호랑이.png랑이1회
07.01 13:47  
"0" 이거 눈치 챙기라.... 왜 나온기가? 형님 다음엔 1등으로 슛~~~
(작성자) 07.01 13:55  
방송 한번 찾아가 봐여 하는데 ... 곧 갈께요
07.01 14:25  
당첨축하합니다
(작성자) 07.01 15:47  
감사합니다
제목