7월 시작~~~ > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

7월 시작~~~

19 2 0

7월 시작이네요~~~

오늘은 비가 안오긴 한데 후덥지근하네요

미루던 병원 후딱 갔다가 집에 가야겠네요

다들 아프지마세요~ 안 아픈게 최고 ㅋㅋ

장마가 아직 안끝났는데 다들 안전 운전 

빗길 다들 조심 하시구 7월에도 다들 대박 나시고

홧팅하세요~~^^ 

19 Comments
07.01 10:45  
아프지마세요ㅠ

Congratulation! You win the 857 Lucky Point!

(작성자) 07.01 10:55  
[@한방상어] 안아프고 싶어요 ㅜ 한방님도 건겅 잘 챙기세요
07.01 10:49  
밀감님도 !!!좋은하루되세염
(작성자) 07.01 10:58  
[@장길산] 장갈산님 즐거운 하루 되세요
07.01 11:23  
밀감도~이번달은 좋은일 많이 생길거야~화이팅 해보자~ㅎㅎ
(작성자) 07.01 13:27  
[@단지우유] 단지옵도 대박 낙ㅎ 아프지 말자 홧팅^^
07.01 12:30  
병원덜가는~~~7월되길^^
점심챙기고~~~화이팅
(작성자) 07.01 13:28  
[@심바] 오늘 마지막 진료 임다 ㅋㅋㅋ 옵도 홧팅해요^^
07.01 13:29  
[@밀감] 그래 다행이네 날도더운데
늘 아이 케어 하고 병원뎅기고해서~~~
병원가지 말자~~ㅋㅋㅋ
07.01 14:06  
밀감누나 7월 맥스 7번 가쥬앙~~~
(작성자) 07.01 14:12  
[@랑이] 먹을수 있을가?? ㅋㅋㅋ 랑이도 홧팅^^
07.01 14:13  
[@밀감] 에이 눈나 두드리면 열립니다
(작성자) 07.01 17:10  
[@랑이] 오래됐다 안열리더라 ㅋㅋㅋ
07.01 17:14  
[@밀감] 제가 문고리 고쳐 놓아 보겠습니다 ㅠㅠ
(작성자) 07.01 19:25  
[@랑이] 7월시작부터 오뎅묵고 있다 ㅜ
07.01 14:22  
7월대박나시고행복하세요

Congratulation! You win the 700 Lucky Point!

(작성자) 07.01 17:11  
[@베로니카] 베로니카님도 대박 나세요~~
07.01 14:35  
7워루갓쨩 ㅎㅎㅎ
(작성자) 07.01 17:11  
[@퀸잰] 우리잰잰 아프지 말고 7월도 홧팅하자
제목