7월 한 달도 화이팅입니다.... > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

7월 한 달도 화이팅입니다....

18 1 0

이제 자볼까 하고 복권 시간을 봤는데 5분 남아서 긁고 자야겠습니다.... 6월 30일에 외부에 나갔다와서 활동을 많이 못했는데 댓글을 많이 달았네요..ㅎㅎㅎ 기분이 너무 좋습니다... 6월 마지막 월드컵도 잘 마무리 했고, 이제 무더위 장마가 시작되는 7월입니다. 다들 건강유의하셔서 게임하시길 바라겠습니다. 수익 보시면 더더욱 좋겠죠???ㅎㅎ 월요일은 수익으로 가짱^^ 7월 한 달 화이팅입니다^^

18 Comments
07.01 01:06  
복권 당첨 복권 당첨 ~~~^^
(작성자) 07.01 01:14  
[@심바] 복권 당첨되었네요... 근데 주복이라 받으려면 충전을 해야하는데 잘 될지는 모르겠습니다...ㅎㅎㅎ
07.01 01:06  
화이팅하세욤~~^^
(작성자) 07.01 01:14  
[@메가슬롯] 응원해주셔서 감사합니다^^
07.01 01:31  
기리햄 7월달 화이팅입니다!!
(작성자) 07.02 02:05  
[@모모뮤] 모뮤도 7월 화이팅.. 가짱^^
07.01 02:58  
7월도 화이팅 입니다!!
[@우니25] 우니님도 7월 화이팅입니다^^
07.02 05:18  
[@현기리의게임세상] 네 감사합니다
 즐거운 시간 보내세요!!~^^
(작성자) 07.02 20:20  
[@우니25] 네 감사합니다.. 즐거운 저녁시간 보내세요^^
07.02 22:45  
[@현기리의게임세상] 고마워요 화이팅 입니다!!
(작성자) 07.02 23:55  
[@우니25] 네 화이팅입니다^^
07.01 03:24  
7월화이팅입니다
[@베로니카] 베로니카님도 7월 화이팅입니다^^

Congratulation! You win the 639 Lucky Point!

07.01 04:14  
내칭구7월에도화이팅!!!
(작성자) 07.02 02:06  
[@악녀짱] 내 칭구 악녀야 7월 화이팅 수익으로 가짱^^
07.02 02:40  
[@현기리의게임세상] 가보자구~~
(작성자) 07.02 20:20  
[@악녀짱] 내 칭구 수익으로 가짱^^
제목