현시각 12시49분 3형제,카메오출석현황 > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

현시각 12시49분 3형제,카메오출석현황

26 2 0

랑이가 최고네ㄷㄷ가족합류후 만근중이다!다 보고있다나는ㅎㅎ

사자?오 14일?

펭이는 9일...

나머지친구들은 출석 안하누!!

26 Comments
07.01 00:55  
형제들 출석 조금 저조하네 ㅋㅋ
(작성자) 07.01 00:56  
[@기다린다] 혼나야할거같습니다ㅎ
07.01 00:55  
출석은 기본!!!!ㅋㅋ
(작성자) 07.01 00:56  
[@심바] 기본은 지켜져야하는건데!ㅎ
07.01 01:52  
역시 슬카 지키미 다 지켜보고 있구나 ㅋ
(작성자) 07.01 02:21  
[@단지우유] ㅋㅋㅋ걸리면 얄짤없지요

Congratulation! You win the 823 Lucky Point!

level-붱이.jpeg붱이1회
07.01 02:47  
뜨헉 출석 갓쨔!
(작성자) 07.01 02:52  
[@붱이] 앜!붱이 안자누ㅋㅋ
07.01 03:03  
출석 ㅎㅎ
 몽맥님 굳밤 보내세요
(작성자) 07.01 03:07  
[@우니25] 대박나는7월가짱ㅎ
07.01 04:07  
[@몽맥] 네 한번 맥스근처라둥 ㅎㅎ
 몽맥님 7월 화이팅 입니다!!

Congratulation! You win the 724 Lucky Point!

(작성자) 07.01 04:14  
[@우니25] 같이 근처까지 한번가보시죠!
07.01 06:08  
[@몽맥] 몽맥님 오늘도 슬롯 잘되길 ㅎㅎ
(작성자) 07.01 08:58  
[@우니25] 앙대요!쉬어야하는데ㅠ
07.01 03:27  
트로피가연속출석이군요
(작성자) 07.01 03:46  
[@베로니카] 넹 맞습니다ㅎ
07.01 04:16  
오~~펭이9인연속ㄴㅇㅅ
(작성자) 07.01 04:18  
[@악녀짱] ㅎㅎ 펭이가 9일연속인건 뭐.. 잘한건맞죠ㅎㅎ 그간 행보를보면
07.01 04:20  
[@몽맥] 그럼ㅋㅋ울펭이ㅋ

Congratulation! You win the 695 Lucky Point!

(작성자) 07.01 04:22  
[@악녀짱] ㅎㅎ이제 슬롯만잘하면됩니다 펭이는
07.01 04:25  
[@몽맥] 잘할겨ㅋㅋ
(작성자) 07.01 04:55  
[@악녀짱] ㅋㅋㅋ 제 코가 석자인데 남걱정을하고있네욧
07.01 05:06  
[@몽맥] 원래다그래ㅋㅋ
(작성자) 07.01 06:03  
[@악녀짱] ㅎㅎㅎ 얼른 제 실속도좀 챙겨야겠어요
07.01 17:29  
[@몽맥] 그러게~~이번달건승!!!
(작성자) 07.01 17:43  
[@악녀짱] 대박나면 꼭자랑할께요ㅎㅎ
제목