퐁당퐁당 돌을 던지자~~ > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판
32 Comments
07.01 00:38  
깡치기 가쫭~
(작성자) 07.01 00:40  
[@챕터] 좀더모아서 해보려구요ㅎ
07.01 00:39  
난 페이백도없구 슬카두 뎅나구ㅠㅜ
(작성자) 07.01 00:40  
[@야옹아멍멍해봐] 없는게좋으신거죠형님! 전 페이백 한방에 식보 낮은수갔다가 14떠서 끗..ㅋ
07.01 00:43  
[@몽맥] 식보 ~ㅎㅎㅎ
(작성자) 07.01 00:43  
[@야옹아멍멍해봐] 욕심부린거죠 ㅎㅎ 낮은숫자에도 다배팅했는데ㅠ
07.01 07:48  
[@몽맥] 라이트닝바카라가 좋은데 수수료가넘 비싸
(작성자) 07.01 10:19  
[@야옹아멍멍해봐] 익스트림도 손대봤다가 큰일나는거같더군요.. 익스트림50퍼 ㄷㄷ

Congratulation! You win the 883 Lucky Point!

07.01 13:02  
[@몽맥] 익스트림은 몬데~?안해봤는데
(작성자) 07.01 17:45  
[@야옹아멍멍해봐] 같은라이트닝인데 번개곱이더높고 많이나옵니다 최소5개에서 8개던가 10곱도8곱도뜨구요ㅎㅎ대신 수수료 50퍼 익스트림 라이트닝바카라입니다ㅋㅋ
07.01 18:49  
[@몽맥] 한번해봐야겠군
(작성자) 07.02 04:43  
[@야옹아멍멍해봐] 수수료나가는게 진짜 장난없습니다 번개안맞으면 손해라
07.02 07:35  
[@몽맥] 그렇긴하겠네
라이트닝 들어올땐 크게들어솨 좋긴해
(작성자) 07.02 13:05  
[@야옹아멍멍해봐] 오늘했다가 피봤습니다ㅋㅋ
07.02 13:35  
[@몽맥] 바카라 다좋은데 배팅절제가 안돼ㅠㅠ
(작성자) 07.02 19:59  
[@야옹아멍멍해봐] 그쵸.. 참중독성이 강하다는..이런걸대체누가만든건지
07.02 20:12  
[@몽맥] 바카라  진짜무섭더라~~
(작성자) 31분전  
[@야옹아멍멍해봐] ㅎㅎㅎ 전 바둑이가 더무섭습니다
07.01 00:57  
마지막한방 굿샷~
(작성자) 07.01 01:05  
[@심바] 석 살았죵ㅎㅎ
07.01 01:22  
퐁당구간 배팅만 잘했어면..개꿀이였는데요
조금은 아쉽네요 ㅋ
(작성자) 07.01 01:24  
[@봉황jklee7777] 그쵸ㅎㅎ 그놈의믿음부족이라ㅎ
07.01 03:28  
축하합니다
(작성자) 07.01 04:20  
[@베로니카] 감사합니다ㅎ
07.01 04:17  
유지하자..제발
(작성자) 07.01 04:20  
[@악녀짱] 일단100만찍었는데 화~금까지 100만을 활동으로모으자니 빡시겠구ㅠ..150목표를잡을까요
07.01 04:21  
[@몽맥] 천천히..건드리지마라
(작성자) 07.01 04:23  
[@악녀짱] ㅎㅎㅎ저 요즘많이변했어요그래두ㅎㅎ
07.01 04:25  
[@몽맥] 지켜본다~
(작성자) 07.01 04:56  
[@악녀짱] ㅋㅋㅋ 네네 진짜 자제할거에용
07.01 05:06  
[@몽맥] 오케잇ㅋ
(작성자) 07.01 06:03  
[@악녀짱] ㅎㅎㅎ 명심 또 명심!
제목