이럴수도 있네 > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

이럴수도 있네

22 0 0
이럴수도 있네

퐁당퐁당에 뒤져버리네~~

고집이 화를 부르는구나

22 Comments
07.01 00:33  
홀리... 다음엔 건승하시길..
(작성자) 07.01 00:35  
[@온돌] 힘드네요
07.01 00:39  
으.. ㄹㅇ 개빡심ㅜㅜ
(작성자) 07.01 00:42  
[@Dkay] 맞아요
힘드네요
07.01 00:45  
다들 퐁당에 배팅을..
(작성자) 07.01 07:52  
[@몽맥] 퐁당 알구도 왜 안가지는걸까ㅠㅠ
07.01 10:20  
[@야옹아멍멍해봐] 원래 그게 사람의심리 아닙니까ㅎㅎ
(작성자) 07.01 13:06  
[@몽맥] 그런가
안타까운 일이로다
07.01 17:47  
[@야옹아멍멍해봐] 전 이번주포인트 이제만족합니다 복권은 끝까지안왔지만 200만이라도하려구요 절대슬카라안해봐야지
(작성자) 07.01 18:50  
[@몽맥] 난 지금 포인트바닥인데 무슨수로 모으지 ㅠ
07.02 04:44  
[@야옹아멍멍해봐] 지금보니100만넘으신데요?언제모으셨징
(작성자) 07.02 07:37  
[@몽맥] 슬카라했징ㅋㅇ
07.01 00:58  
퐁당퐁당 ㅠㅠ 속상
(작성자) 07.01 07:53  
[@심바] ㅎㅎㅎ줄잡으면 좋은데 장줄~11개짜리
07.01 01:13  
에구..반대로갔어면 승산이 좋았을텐데요~
많이 아쉽네요ㅠ
(작성자) 07.01 07:53  
[@봉황jklee7777] 그러게요 퐁당 꺽어보겠다구 ㅠ
07.01 03:29  
저도용호로다까먹었네요

Congratulation! You win the 604 Lucky Point!

(작성자) 07.01 07:54  
[@베로니카] 슬카라 조심해아해요 전여기에 2천만두 더바쳤어요
07.01 04:18  
헐..오빠ㅠ
(작성자) 07.01 07:54  
[@악녀짱] 이것이 인생이다ㅋㅋ
07.01 17:29  
[@야옹아멍멍해봐] 흠..저는안할ㅋ
(작성자) 07.01 17:44  
[@악녀짱] ㅎㅎ하지마 너는
제목