롤링왕 도전 마무리 > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판
40 Comments
06.30 23:18  
대단하심니다
(작성자) 06.30 23:54  
[@한방상어] 감사합니다
06.30 23:18  
와~~~대단하심
[@또또또라] 감사합니다.
06.30 23:19  
요번 1등은 기대가됩니다 형님! 대단하십니다!
[@펭귄] 꼭하고싶네. ~
06.30 23:20  
와 수익에 롤링금액 까지 대단 하십니다 고생했어요
(작성자) 06.30 23:55  
[@단지우유] 수익 생각안했으면 3000도 롤링했을건데. 다른 놀터에 박은게 많아서
06.30 23:20  
와..36만원으로 콤프로만 본전이네요 ㄷㄷ 멋지십니다

Congratulation! You win the 301 Lucky Point!

(작성자) 06.30 23:56  
[@몽맥] 콤프본전이 목표였어요

Congratulation! You win the 451 Lucky Point!

07.01 00:18  
[@새벽빛여명] 목표를 이루셨다니!!축하드립니당
06.30 23:22  
헉 순위권이시겠네요... 축하드립니다^^
(작성자) 06.30 23:56  
[@현기리의게임세상] 1등 못하면 살짝아쉬울듯
06.30 23:24  
늦게 까지 고생했어요~~
(작성자) 06.30 23:57  
[@밀감] 웅.고생했어 .. 터진건 다 400언 미만.

1000언이상은 다죽엇어 .
06.30 23:27  
우와~~~대박
[@악녀짱] 기대한당
07.01 00:02  
[@새벽빛여명] 1등 가주아
06.30 23:28  
1등 이실듯
[@꾹꾹이] 그러고시ㅃ네요
06.30 23:37  
대단하십니다.
[@모래성] 감사합니다
06.30 23:43  
대단하시다
(작성자) 06.30 23:58  
[@심바] 감사합니다
level-호랑이.png랑이1회
06.30 23:43  
대박이시네요 1등 가쥬앙~~
[@랑이] 가즈앙.
06.30 23:53  
ㅊㅊㅊㅊ
(작성자) 07.01 01:39  
[@영웅] 감사합니다
06.30 23:53  
와 대단하십니다~
(작성자) 07.01 01:40  
[@초장해적] 감사합니다
06.30 23:57  
축하드립니다 대단하심~~
[@챕터] 고맙습니다.
07.01 00:02  
와....롤링이 어마어마하시네요 축하드립니다
(작성자) 07.01 01:39  
[@김대리] 캐고생했습니다.
07.01 00:40  
대단해요
[@Dkay] ㅅㄱㅇ
07.01 04:18  
수고하셨습니다
(작성자) 07.01 07:59  
네 감사합니다.
07.01 11:09  
1등 미리 축하드립니다 ㅎ
(작성자) 07.01 11:39  
미리 샴펜 별루 ~~^^