붱이가 진행하는 1주년 월드컵 인증~ > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

붱이가 진행하는 1주년 월드컵 인증~

13 1 0
붱이가 진행하는 1주년 월드컵 인증~

붱아~ 안타깝게 3주째 월드컵 탈락중이다~ 하하하하

그래도 1주년 진심으로 축하하고~

유튜브 컴터로 채팅 치면 채팅이 안보이더라고 

그래서 오늘은 시청만 즐기고 잇어~

월드컵 마무리 잘하고 화이팅!! 

13 Comments
06.30 21:04  
나도 탈락인데 ㅋ 1등을 맞추기나 ㅎ
(작성자) 06.30 21:05  
[@단지우유] 월드컵이랑은 연이 없내요 ㅋㅋㅋ
06.30 21:10  
형님 복권 2장 결과는?
(작성자) 06.30 21:10  
[@사자] 하나 꽝 하나 1등 ㅅㅅㅅㅅ 사자랑 어제 오늘 잘 맞는다잉?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
06.30 21:11  
[@슬롯하고싶다] 와 진짜로???!! 인증 가쥬앙~
06.30 21:12  
나도1등 마추기나 해야겠어요

Congratulation! You win the 282 Lucky Point!

(작성자) 06.30 21:18  
[@주르봉] 1등 맞춥시다~
06.30 21:20  
1등 맞추기 치킨 가쫭
(작성자) 06.30 21:28  
[@챕터] 치킨이라도 노려야겠내요 ㅋㅋㅋ

Congratulation! You win the 600 Lucky Point!

06.30 22:12  
형님도 대박나셔야 하는데 !! 화이티이이이잉!
(작성자) 07.01 10:20  
[@펭귄] 스타트가안좋다ㅠㅠ
level-붱이.jpeg붱이1회
07.01 02:55  
캬 소중한 후기 감사드립니다~! 다음 월드컵은 꼭 순위권 갓쨩~!
(작성자) 07.01 10:20  
[@붱이] 이제는 기대가안된다ㅠㅠ
제목