월드컵1주년 추카추카 > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

월드컵1주년 추카추카

11 0 0

게시판이  축하글로 뒤덥히길래 ㅋㅋ

벌써1년이넘었네

앞으로 2년 넘어  10년도 가쫭

항상 이벤트준비하는 울 비제이들 고생이많고

진행하는 붱이는 더말할것두없겠지~~

오늘 그리고 내일  한주 한달 일년 ~~~쭈욱 행복하자~~

월드컵1주년 추카추카

11 Comments
06.30 20:01  
슬카도 오래 오래 형난도 오래 오래 ㅎㅎ
(작성자) 06.30 20:07  
[@기다린다] 항님두 오래오래~~^^
06.30 20:10  
오늘 과연 어떤분이 우승을 ㅎㅎ
(작성자) 06.30 20:24  
[@단지우유] 형 탈락 단지는? ㅋㅋ
06.30 20:25  
[@K몬스터] 저는 당연탈락 ㅋㅋ 에휴
(작성자) 06.30 20:27  
[@단지우유] ㅋㅋ 겜이나돌릴까
06.30 20:52  
[@K몬스터] 그것도 좋은생각 같아요 형님 ^^
06.30 21:04  
마라탕 묵자 형님~~~
(작성자) 06.30 21:06  
[@사자] 배민키야되네 ㅋㅋ
06.30 21:50  
케이몬 형님과 함께한시간이 어느덧... !!! 7월 대박나세요 형님 항상 감사드립니다!!
(작성자) 06.30 22:42  
[@펭귄] 우리 1년이네 ㅋㅋ 펭두 대박가자~~
제목