월드컵 1주년 ㅊㅋ하는 1인 = 붉은뷩이 티셔츠 > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

월드컵 1주년 ㅊㅋ하는 1인 = 붉은뷩이 티셔츠

1년동안 월드컵 진행한 김뷩..

그리고 서브 계산실 바스키아~~

모두 고생했고 앞으로도 더욱

즐겁고 잼나는 슬카가 되도록 

노력해주길 바라며~~홧팅~~♡♡

Ps. 김뷩이 새겨진 붉은뷩이 티셔츠 팝니다~

장당 100만원 ~~ 수익금은 김뷩이에게~

월드컵 1주년 ㅊㅋ하는 1인  = 붉은뷩이 티셔츠

9 Comments
level-11카라1회
06.30 19:25  
우와~%한장에 얼마예요??
구입가~~~짱!! ㅎㅎ
06.30 19:25  
대~한붱이 짝짝짝짝짝
06.30 19:26  
저도 구매해야겠습니다
100만원 송금했습니다 ㅋ

슬카포인트로도 구매가능하게 해주세요 ㅎ

웃고 갑니다^^
06.30 19:27  
귀엽다~~~^^

Congratulation! You win the 396 Lucky Point!

06.30 19:28  
절대 안팔리겠는데요 ㅎㅎㅎ
06.30 19:40  
ㅎㅎ BGM까지 올 형님 오늘 순위권 가시죠 ㅎ
06.30 19:40  
4천만장 팔리면 수익금이 얼마양 ㅎㅎ ^^
06.30 19:47  
사고싶다
06.30 21:18  
하늘이형 편집실력이 ㅎㅎㅎㅎㅎ 붱이티셔츠 넘나귀엽네여 잘어울린당
제목