월드컵이 벌써 > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

월드컵이 벌써

11 0 0

1주년 이라고 하네요 시간 정말 빠르네요 저도 처음 도전해서 와일드웨스트로

2등한 기억이 나네요 그때가 언제인지 ㅎ 저도 나름 오래 겜 했지만 슬카와서 겜한 시간은 정말 혼자 할때와 비교하면 차이가 많이 나는거 같아요 물론 겜이 항상 잘된건 아니지만 힘들때 매니져들 그리고 커뮤니티에서 많은 위로도 받고다양한 이벤트 참여하면서 소소한 행복도 느끼고 ㅎ 근데 대표이벤트 월드컵이

벌써 1년이 되엇다니 놀라울 뿐입니다 이런 이벤트 열어준 슬카 매니져분들 항상 고마워요 ㅎ  명mc붱 기록실 바스키아 항상 고생이 많다 ^^  오늘은 상품도

정말 화려하니 다들 많은 참여 하시길 화이팅 입니다 ^^

11 Comments
06.30 18:38  
ㅅㅅㅅ

Congratulation! You win the 769 Lucky Point!

(작성자) 06.30 19:50  
[@포항칼잡이] 포항님도 순위권가짱 ㅎ
06.30 18:41  
형님! 전 무엇보다 일단 게임댓글만적어도 10만포! 이게너무좋습니다ㅋㅋ
(작성자) 06.30 19:50  
[@몽맥] 32강가면 20만포래 ㅋㅋ
06.30 19:55  
[@단지우유] 현재124명이던데.. 핀볼도입후 되본적이없어서요..ㅎㅎ 욕심없습니다
06.30 18:44  
십만포만받아도 ㅎㅎ
(작성자) 06.30 19:51  
[@심바] ㅋ그렇죠 근데머 받아도 바로 사라질듯 ㅋ
06.30 18:59  
오늘 1등은 진짜 주인공이다,,
(작성자) 06.30 19:51  
[@사자] 궁금하다 진짜 ㅋㅋ
06.30 21:00  
형님에게 조금이라도 도움이되었다면 만족입니다
7월에는 대박나시기를 응원하겠습니다 형님 화이팅입니다!
(작성자) 06.30 21:03  
[@펭귄] 응 힘든시간 아주 잘견디고 있지 펭이 아주 큰힘이 되고 잇구만 저녁 챙겨 ㅎ
제목