월드컵 1주년 축하합니다~ > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판
10 Comments
06.30 17:47  
정말 시간 빠르네요 벌써 1주년이라니 ㅎ
(작성자) 06.30 21:57  
[@단지우유] 그러게요 ㅎㅎ 난 아벤만 벌써 4년이상 된거같은데 ㅋㅋㅋㅋ
level-붱이.jpeg붱이1회
06.30 17:54  
릉도형님~! 1주년 축하 정말 감사드립니다~!!
릉도 형님도 저희와 함께 해주신지 정말 오래 되셨는데
오늘 월드컵에서 좋은 성적 거두셨으면 좋겠습니다!
(작성자) 06.30 21:57  
[@붱이] 월드컵 우승 가즈앙!!!!!!!!!!!!!!
06.30 18:05  
월드컵32강 가즈아~~
(작성자) 06.30 21:58  
[@심바] 가즈아!!!!!!!!!!!
06.30 18:06  
릉도형님 꼭 진출하시면 좋겠습니댯! 화이팅!
[@펭귄] 하하 난 월드컵 운이 없..ㅋ
06.30 19:12  
릉도형님 오늘 느낌 좋으신데 우승 어떤뎅
[@사자] 다른분들을 위해 패스 !~!!!!!!!!ㅋㅋ

Congratulation! You win the 179 Lucky Point!

제목