2000밀레니엄부터시작해서 > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

2000밀레니엄부터시작해서

57 1 0

2002월드컵도

2006월드컵도 다꽝이네ㅋㅋ

이번주일복0회당첨 일주일은첨인듯

2000밀레니엄부터시작해서

57 Comments
06.30 03:17  
아따많이도깠다
(작성자) 06.30 03:41  
[@악녀짱] 이번주 지지리복도없네요ㅠ 이정도인적은 없었는데ㅠ

Congratulation! You win the 427 Lucky Point!

06.30 14:44  
[@몽맥] ㅠㅠ잘될겨
(작성자) 06.30 17:44  
[@악녀짱] 7월엔부디...ㅜㅜ
06.30 17:45  
[@몽맥] 잘될겨~

Congratulation! You win the 688 Lucky Point!

06.30 03:22  
2024는 대박나세요!
[@민트초코조아] 2024까지 기다려야하나요ㅠㅠㅎ
06.30 03:30  
일복 당첨되실거에요 ㅠ
[@한방상어] 오늘이 가기전에 되길바래봅니다ㅜ
06.30 03:57  
흐미~~겁나 많이긁었군
(작성자) 06.30 06:01  
[@야옹아멍멍해봐] ㅎㅎ 많이긁어서안주는건가요ㅜ
06.30 06:58  
[@몽맥] 쬐금 긁은 나두 꽝줄탓다 두장째ㅋ

Congratulation! You win the 382 Lucky Point!

(작성자) 06.30 08:40  
[@야옹아멍멍해봐] 전4장입니다ㅋㅋㅋ 일주일
06.30 10:58  
[@몽맥] ㅎㅎㅎ당첨이 없다구?
(작성자) 06.30 17:44  
[@야옹아멍멍해봐] 네 ㅋㅋ 이번주월~일까지 9등 1개입니다
06.30 18:13  
[@몽맥] 더줄거야~~
(작성자) 06.30 19:56  
[@야옹아멍멍해봐] 활동을해서 포교를해야할까요ㅠㅋㅋ힘든데
06.30 20:12  
[@몽맥] 너  할거냐???그럼 난 빠지구 ㅋㅋㅋ
(작성자) 06.30 20:34  
[@야옹아멍멍해봐] ㅎㅎㅎ 아 근데 시간이 너무들어가서말입니다ㅠㅠ안할래요..일복오겠죵
06.30 22:17  
[@몽맥] 그치  활동 왕 보통 노력으론 안된느것이다
(작성자) 06.30 22:55  
[@야옹아멍멍해봐] 일단 주는대로 갖구있다가 슬카라나 해야져ㅎㅎ 노력자신없어서용ㅎ
06.30 23:03  
[@몽맥] ㅎㅎㅎㅎ부산이 우승  놓쳤넹  힝~~
(작성자) 06.30 23:15  
[@야옹아멍멍해봐] 전 그냥 잠깐쪽잠자구왔습니다ㅠ밤샘의 피곤함때문에
07.01 00:03  
[@몽맥] 난 잔다 낼부터 회사일 바빠
(작성자) 07.01 00:35  
[@야옹아멍멍해봐] 네!푹주무세요♡
07.01 00:40  
[@몽맥] 그냥 잘걸 슬카라는 왜드가서 150만포 날렸네ㅠㅠ
(작성자) 07.01 00:41  
[@야옹아멍멍해봐] 얼른주무세요ㅠ로그아웃하십쇼..
07.01 00:43  
[@몽맥] 그래야할듯 ㅠㅠ
(작성자) 07.01 00:43  
[@야옹아멍멍해봐] 왜 아직도안하셨어요ㅜㅜㅎ
07.01 07:48  
[@몽맥] 굿~모닝 열근중ㅎㅎ
(작성자) 07.01 10:20  
[@야옹아멍멍해봐] ㅎㅎ 좋은아침입니다형님♡
07.01 13:03  
[@몽맥] 왜케 졸리냐 닭병 걸렸나봐
(작성자) 07.01 17:46  
[@야옹아멍멍해봐] 저도 눈은졸린게분명한데 부엉이병인가봐요ㅠ밤에잠을못자요
07.01 18:50  
[@몽맥] 낯밤이바뀌면 일어나는현상ㅎㅎ
(작성자) 07.02 04:44  
[@야옹아멍멍해봐] 다시 정상으로돌리고싶은데 안되네요잘..ㅎ
07.02 07:36  
[@몽맥] 낮에자지마일단ㅎㅎ
(작성자) 07.02 13:05  
[@야옹아멍멍해봐] 오늘버티고버텨서 저녁에 잠들어보겠습니다ㅋㅋ
07.02 13:35  
[@몽맥] 그래 잠은 편하게 푹자야해
(작성자) 07.02 20:00  
[@야옹아멍멍해봐] 오늘 낮잠을 너무자서ㅠ또밤새게생겼네요
07.02 20:13  
[@몽맥] 슬카  또 달리겠군  난 머 이제 살살 할거니까~ㅋ
06.30 03:58  
몽맥님 화이팅 입니다!!~
(작성자) 06.30 06:02  
[@우니25] 기운나게 슬카가도와주질않네요ㅠㅎㅎ
06.30 06:04  
[@몽맥] 그러시군여 슬카라 이기다가 막판에 ㅜㅠ

06.30 04:10  
나는뭐 낮설지않은일이라~ 그냥 맘놓구 기다려~~,
(작성자) 06.30 06:02  
[@꼬꼬마] ㅎㅎ 일주일간 0개는첨있는일이라ㅠㅠ
06.30 07:15  
7월에는 슬카라 슬롯 복권 다 대박터지실거에요^^
[@검은돌고래] 그랬음좋겠네요ㅜㅠ
06.30 07:27  
ㅎㅎ 진짜 복권 대장
[@단지우유] ㅎㅎㅎ이번주일복이 정말역대급이네요ㅠ
06.30 13:53  
[@몽맥] 나도 두번 당첨인가? 징하다 진짜 ㅡㅡ
(작성자) 06.30 17:45  
[@단지우유] 6월제대로 액땜한듯합니다ㅎㅎ
06.30 17:46  
[@몽맥] 7월은 좋아지겠지 힘내자 나도 슬슬 시동 걸어야지ㅋ

Congratulation! You win the 625 Lucky Point!

(작성자) 06.30 18:13  
[@단지우유] 전 시동꺼지기직전입니다ㅋㅋ
06.30 09:06  
다른 분들께 양보했다 생각하시고
7월부터는 일복·주복 모두
싹쓸이 하셔야지요 ~~ ㅎ
(작성자) 06.30 09:20  
[@코카맨] ㅎㅎㅎ 그정도로욕심은없어요ㅎㅎ
06.30 13:34  
위에~~~9등 시작으로 1등까지~~~
(작성자) 06.30 17:45  
[@심바] 네!꼭 그렇게!!!
제목