그때 그시절 참 이노래 좋아했는데 > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

그때 그시절 참 이노래 좋아했는데

형님 누나들은 대부분 이노래 아시겠죠?? 

나랑 같이 살래??  나랑 같이 죽을래??

ㅎㅎㅎ

16 Comments
06.30 02:04  
오빠 혼자 죽 ....
(작성자) 06.30 02:05  
[@퀸잰] 나 혼자??? 진심???  헉,,, 명대사인데 이거 모르징?? ㅎㅎ
06.30 02:05  
나하고 음악 취향이 비슷하네.나도 이노래 좋아하는데
(작성자) 06.30 02:06  
[@부산누나] 누나 나 박효신 광팬 ㅎㅎㅎ 콘서트 겁내 많이 가봄요 ㅎㅎ
06.30 02:08  
황달형 소지섭 닮았어요
(작성자) 06.30 02:14  
[@사자] 소지섭 이랑 키만 비슷하죠 ^^ 사자선배 ㅎㅎ
06.30 02:09  
황달이 너도40대초반이니 ㅋㅋ
(작성자) 06.30 02:15  
[@N당근이지] 이 드라마 저 초딩때 봤던 기억이 있어요
06.30 02:40  
[@황달] 너초딩이면 내가확실히 형이구나 감수성 황달이
06.30 02:12  
그냥 같이죽자
(작성자) 06.30 02:15  
[@단지우유] 단지 형님 아 무셔~~~ 결국 같이 사는 엔딩인데 ㅎㅎ( 아닌가?? 소지섭이 죽나??)가물가물
06.30 02:27  
[@황달] 일요일은 쉬나?월요일 봐 오늘 잠들어서 방송을 못봤네 ㅜㅜ 고생했어
06.30 03:25  
하. 추억의 명곡이네 ㅋ
06.30 04:04  
황달님 반갑습니다 ^^
  휴일 화이팅 하세요 ~!!
06.30 09:13  
명곡이지요~
잊고 살았는데 다시 들으니
추억이 새록새록...

고맙습니다
06.30 13:37  
오~~~~