우와..복권 꽝 언제까지? > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

우와..복권 꽝 언제까지?

18 2 0
우와..복권 꽝 언제까지?

꽝 연타 쥐리는데~~~ 우와아아앙 언제까지 꽝만나오꺼야

18 Comments
06.29 22:18  
포기하지마 너 할 수 있어
(작성자) 06.29 22:18  
[@사자] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 1등줘어아아아앙
06.29 22:19  
곧 ㅎㅎ
당첨기원합니다
(작성자) 06.29 23:27  
[@심바] 심바님 감쟈해용 ㅠ ㅠ
06.29 22:20  
우아아아~~~앙~~~ 곧 올끼다
[@랑이] 랑이오빠 곰아왕 ㅠ ㅠ 꼭오꺼야

Congratulation! You win the 828 Lucky Point!

06.29 22:21  
저도 언제까지 꽝일지ㅜㅜ
[@칭츠] 칭츠님도 1등되길 !!!꼭!!
06.29 22:24  
우아아앙~~~~~  ㅠㅠ  나쁜 복끈 시키....  한번만 줘라.....
(작성자) 06.29 23:28  
[@양이] ㅋㅋㅋ귀여운양이 응원받고 1등되야게낭
06.29 22:25  
저도 요번주는 다 꽝이에요 ㅠㅠ

Congratulation! You win the 92 Lucky Point!

[@슬롯하고싶다] 슬롯님 꼭 1등 같이합시다!!!!
06.29 22:36  
복권아 어다갔니?ㅜㅜ
[@단지우유] 단지님 ㅠ ㅠ 복권 다도망가써요..
06.29 23:06  
담연꼭당청될거에요
[@스톤콜드] 고마워용 ㅠ ㅠ 스톤님도 1등 되세용!!!!
06.29 23:32  
나도 전부꽝 ㅠ
06.30 00:33  
꽝이 조금많이 장줄이지만.. 이제 올겁니다! 가쟛!

Congratulation! You win the 950 Lucky Point!

제목