캠핑가서 삼겹살은 이렇게 먹는건가요?? > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

캠핑가서 삼겹살은 이렇게 먹는건가요??

30 2 0

캠핑가서 삼겹살은 이렇게 먹는건가요??

이건 존맛탱 같은데 진심 한번 먹어 보고 싶당 ~~~~

다들 저녁시간이 다되어 가네요 맛난 삼겹살 드세용^^ 

30 Comments
06.29 17:58  
그냥 구워 먹어 저거 손많이간다 ㅋㅋㅋ
(작성자) 06.29 18:01  
[@기다린다] 손 많이 가면 갈수록 맛나게 먹을수 있잖아요 ㅎㅎㅎ^^
실상은 그냥 식당가서 먹습니다.^^
06.29 17:59  
그냥 편하게 구워 먹자 ㅋㅋㅋㅋㅋ

Congratulation! You win the 515 Lucky Point!

(작성자) 06.29 18:02  
[@밀감] 그게 맞는거 겠죠?ㅎㅎ
06.29 18:03  
통삽겹 맛나긴 할듯~~~^^
(작성자) 06.29 18:14  
[@심바] 삼겹은 통겹이죠 ㅎㅎ 한번 맛보면 캬~~

Congratulation! You win the 574 Lucky Point!

06.29 18:04  
와따 먹음직 하네 ㅎ
(작성자) 06.29 18:15  
[@단지우유] 먹름직 스럽죠??? 그래서 한번 나도 시도 해볼려고 합니다.
06.29 18:05  
저렇게 먹는건 드물지~~~그냥 구워먹는걸로~~~^^
(작성자) 06.29 18:15  
[@부산누나] 그런데 의로로 조축 가면 저렇게 은근 많이 합니다.
ㅎㅎㅎㅎ
06.29 18:17  
[@황달] 아하~~~그러쿠나.한번 해서 먹고싶긴해.다음에 가면 저렇게해서 먹어봐야겠네
06.29 18:13  
우와....~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~  고기 많타 ㅎㅎㅎ 
(작성자) 06.29 18:17  
[@양이] 양아 조만간 한번 먹자~~ 반은 막내가 다 먹는걸루 ㅎㅎㅎ
06.29 18:14  
맛저하세요 달이형도!!
(작성자) 06.29 18:17  
[@최가봐] 최가봐도 맛저하고 즐토~~~~
06.29 18:18  
이거 맛있을라나요 ? 황달형이 한번  시도하시나요??
(작성자) 06.29 18:22  
[@펭귄] 통삼겹 가쫘~~ 오늘 저녁은 에어프라이 삼겹?? ㅎㅎ
06.29 18:19  
겁나 맛나겠네요...
(작성자) 06.29 18:23  
[@kiss] 이건 맛 없으면 반칙이죠 ㅎㅎㅎ^^
06.29 18:20  
와우 요기에 소주 기가막힐듯
침넘어오네 ~~~
(작성자) 06.29 18:24  
[@일어나맥스로] 조축에서는 항상 이렇게 해서 먹었는뎅 소주랑 같이 ㅎㅎ
캬~~
06.29 18:21  
겁나 맛나겠네요

Congratulation! You win the 821 Lucky Point!

(작성자) 06.29 18:25  
[@맥스윈] 저정도 고기면 8인분 되겠죠??ㅎㅎ 맥스원님도 오늘 저녁 삼겹살 고고고고
06.29 18:26  
대박~ 신개념바베큐인듯...ㅎㅎ

Congratulation! You win the 824 Lucky Point!

(작성자) 06.29 18:32  
[@코카맨] 위생따윈 없습니다. 그냥 맛만 좋으면 되는거죠 ㅎㅎ^^
06.29 18:35  
와.. 진짜 지리네여
06.29 19:10  
맛없어라~~맛없어라~~~맛있으믄 배아푸다~~~ㅋㅋ
06.29 19:54  
황달형 사주세욤
06.29 20:08  
와 보기만해도 침이... ㅜㅜㅜ
06.29 20:42  
헉,, 맛나게땅,,ㅠ
제목