아..겜 정말 짜증나네요..하소연 쫌만할께요.. > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

아..겜 정말 짜증나네요..하소연 쫌만할께요..

15 2 0
소액유저로 슬롯게임을 즐기는 유저입니다.

매주 50~150사이로 게임하면서 즐기는데

1년 가까이 수익본달이 업어도 꾸준히 즐겼는데

이제는 짜증나고 힘이드네요..

이번주 슈가천만 포교 포함 100장 이상 투입..

슈가천 나온이후로 거의 이 게임만 하는데

천장 이상 들어갔는데 최고배당이 천배. 

환수율 자체가 이해가 안될 정도로 거의 맨날 뎅에다가

오늘도 포교 순삭당하고 아침 충해서 다시 도전했지만

천바퀴 가까이 진입자체가 안되네요..

배팅금액 조정된 이후로 예전에 비해

더욱 심하게 빨아가네요. ㅜㅜ

요근래 게임하면 혼잣말로 욕하는게 오늘이 가장 심할정도

짜증나서 아영이 고센에 졸라 머라하고..

슬카 리뷰게시판에 아영이만 배당 리뷰 올라온게 거의 업다고

하소연할 정도로 적당히 하라고 했네요..

그리고 답글은 매번 똑같은 복사글.. 

성의좀 보이는 글을 올리지. 너무 식상하네요..

진짜 우리 맨져들. 팽.쿤. 뷩.사자.상어. 이 친구들 아니면 

욕이라도 한바탕해주고 싶었지만

진짜 참고 또 참고 있네요.. 

타사도 가입되어서 이용한지 5년 가까이 되었어도

맨져들 의리 때문에 슬롯은 아영이만 이용하는데. 

이젠 진짜 징하네요..소액유저 한명업다고 타격보는건

아니니 그럴려니 하고 화 풀고 왔네요..

당분간 게임 자제하고 방송만 보고 슬카만할까 하네요. 

와.. 진짜 너무 짜증나서 여기다 화 좀 풀고 가네요.

이해해주시고 다들 주말 잘보내세요..

15 Comments
06.29 11:04  
하늘이옵 맘 이해가요~~쉬었다 해도 안되고 저도 너무 안되네요 ㅜ 전 갬블말고도 하는대 왜 나만 안주지 하는 생각도 들고 그러내요 리뷰 댓보면 함 쭉쭉 빠지긴 하네요 ㅜㅜ 힘내시고 주말인데 즐겁게 보내세요
06.29 11:32  
스카이 많이 힘들었구나
나두아영 이용하지만 그냥 이벤트만 살살챙겨서한다
손해는보긴하지만 한곳만 파는건 난 이ㅣ니라고생각해 물론자기마다 각각스타일이있겠지만
나두 아영 슈천 일반연속구매 105번 슈퍼구매 몇번해보구 이건아니구나 생각되서 슈천 손절 가끔 바닥만 100바퀴정도 보구 나온다
스카이아우들어간게있어 힘들지만 슈천은 버리는게 답인듯해
너무스트레스 받지말고 겜하자
06.29 11:32  
와 스카이님  난 슈가 버메가 포기한지 오래됐는데 미친듯이 파봤죠 환수  절대없어요  열좀식히고 겜좀 잊어버려요 당분간ㅠ
06.29 11:36  
[@꼬꼬마] 꼬마두 그리 느꼈구나
나두 슈천 스보천 진짜 피빨아먹는겜이라 생각해
06.29 11:38  
[@야옹아멍멍해봐] 내 경험으론 순회공연이 최고여~
06.29 11:45  
[@꼬꼬마] 나두나두 그래서 7만배두 잡은것
06.29 11:35  
나두 프라그만 돌릴땐 손해 믾이봤는데 노리밋 플레이슨 하바네로 릴렉스등 여러곳 돌리다보니 조금 큰것도 오는듯  노리밋 2만배두 릴렉스7만배두 그래서 쟙았어
스카이 늘 화이팅하자 쉬면서 다시한번 생각해봐 나만의 게임 스타일
06.29 11:58  
한게임만 하면 안되고 여기저기 다른겜도 하시는걸 추천합니다

Congratulation! You win the 486 Lucky Point!

06.29 11:59  
항상 올리시는 리뷰보면 속상합니다 ㅠ
일주일치를 매일하지마시고 모아서 하루에 해보시는건~
어떠실지 ㅠㅠ 소액으로도 운빨로 이길수도 있으나
물질만해놓고 나올때쯤 끝나는게 아닐까해서 말씀드려봅니다 ㅠㅠ 주말잘보내세요 ^^
06.29 12:22  
여러게임 돌아다니셔바영 한게임만 파면 절ㄷㅐ 손해나던데ㅜㅡㅜ저두 아영이만 오래 이용햇는뎅 그래도 우루스 민희 다가입해두고 다돌아다니는ㅎㅎ
06.29 12:41  
전 놀이터 3~4군데 돌면서 해요 겜도 2~3번 돌리고 딴겜으로 이동하는중 ㅡㅡ
06.29 12:49  
ㅠㅠ그 마음 이해합니다. 혼자 마음에 담아놓으면 절대 안돼요..시원하게 여기서라도 푸시고 좀 쉬세요. 사이트도 잘 안되는 곳 계속 하기보단 몇군데 해보시면 좋을 것 같아요. 저도 안되는 곳은 죽어라 안되서 고센엔 짜증낸적 많아요 ㅜㅜㅠ
06.29 12:51  
아영이 안하시는게  ...ㅠㅠ
06.29 13:17  
아 형님도 진짜 스트레스가 심하시겠네요 휴 이왕 겜하는거 수익도 좀 나고 그래야 하는데 ㅜㅜ  힘내세요
06.29 18:06  
형님 요즘 너무 깊어지신게 아니신가 걱정이되네요 조금 쉬시고
겜돌리시더라도 그냥 가볍게 즐길정도만하시면서 이벤트 참여하시는게 어떨까 조심스럽게 말씀드려봅니다..
제목