딱새우 가즈아~~ > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판
29 Comments
06.28 21:57  
냥냥이다형님~~~~~~~  새우새우새우새우새우~~~~~~~~~보기만 해도 기분이 좋네요 형님
(작성자) 06.29 16:31  
[@양이] 맛있새우~~ ㅋㅋ  넘나 달달해ㅎ
06.28 21:57  
오 형님 대가리는 안 튀기십니까?
(작성자) 06.29 16:31  
[@사자] 튀겨먹었지 겁나꼬소해ㅎ
06.28 21:59  
예쁘다~~~~딱새우좋죠
즐거운시간되셔요
06.28 21:59  
딱새우 맛나겟당 ㅠㅠ
06.28 22:01  
냥옵ㅋ맛있게먹엉

Congratulation! You win the 598 Lucky Point!

(작성자) 06.29 16:32  
[@악녀짱] 기절했다 조금전 인나쓰ㅋㅍ
06.29 16:43  
[@냥냥이다] 와우ㅋㅋ나도좀전에일어남
06.28 22:03  
맛있게 드세요 ^^
level-붱이.jpeg붱이1회
06.28 22:10  
캬 쫀득하고 달달한 딱새우 넘 좋네요!!

Congratulation! You win the 655 Lucky Point!

[@붱이] 맛을 아는구만~^^ ㅋ
level-붱이.jpeg붱이1회
06.29 17:05  
[@냥냥이다] 아이 그럼요 형님! 환장합니당~ ㅋㅋㅋ
(작성자) 06.29 17:41  
[@붱이] 먹을줄 아는 붱~~ 굿!
06.28 22:11  
와 딱새우 맛나는데 ㅎ 즐거운 시간 보내세요 ^^
level-호랑이.png랑이1회
06.28 22:12  
너무 맛나는거 드시는거 아니에요? ㅎㅎ

Congratulation! You win the 824 Lucky Point!

06.28 22:14  
어디냐?내지금 옷입고있다 ㅋㅋ
06.28 22:17  
새우 머리튀김까지 가쫭!
06.28 22:32  
와아 맛저하세용

Congratulation! You win the 65 Lucky Point!

06.28 22:34  
고급안주당~~~맛나긋당^^
06.28 22:42  
맛저하세요

Congratulation! You win the 446 Lucky Point!

06.28 22:51  
주말에는 역시 쐬주~~

Congratulation! You win the 425 Lucky Point!

06.28 23:01  
헐. 대박..먹고잡다..ㅋㅋㅋ
(작성자) 06.29 00:01  
[@하늘이] 헐ㅋ 맛나요
06.28 23:33  
맛있겠네요^^~  소주한잔~~
(작성자) 06.29 00:01  
[@봉황jklee7777] 완전요ㅋ

Congratulation! You win the 813 Lucky Point!

06.29 00:19  
곱디 곱습니다~~~ 눈으로 먹어용
06.29 00:25  
요거 맛있나요 형님?? 뭔가 보기는좋은뎅
[@펭귄] 맛있오. 달달해 완전~
제목