형님 누님들 > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판
57 Comments
06.28 21:13  
사자야  ㅋㅋㅋ
이건아니지
어서 퍼온거냐 ㅋ
(작성자) 06.28 21:17  
[@심바] 삼천으로 오천 만들고 다 뒤졌습니다 형님,,
06.28 21:42  
[@사자] ㅠㅠ 안돼~~~~~
반찬보내줄까~~~왜~~이렇게먹어
[@부산누나] 밥이랑 김치국물만 있으면 난 잘 먹어 누나,,
06.28 21:19  
[@사자] 안되는데~~잘먹어야하는데
(작성자) 06.28 21:22  
[@부산누나] 암소갈비 갈까?
06.28 21:26  
[@사자] 응~~가자.내가사줄께
사자님 반찬이랑 어데 안보이네여 ㅜㅜ
[@우니25] 형님 초심입니다,,
06.29 00:50  
[@사자] 사자님 맛잇는거 많이 드시고
 기운차려야져 ~
화이팅 힘내세요
06.28 21:14  
사자야 너무 뿌린거아녀 엠에스지인가?ㅋㅋㅋ
[@슬롯하고싶다] 초심으로,,
06.28 21:18  
[@사자] 초심 좋아하는단어인데 좋지ㅋㅋ
06.28 21:14  
어~~이거 아까 내가 저녁으로 먹은건데..

Congratulation! You win the 594 Lucky Point!

(작성자) 06.28 21:18  
[@런웨이] 동무네요 형님,,
06.28 21:15  
형이 밥 사줄께 와라 ~
(작성자) 06.28 21:20  
[@기다린다] 형님이 자주 가시는 식당 게장 먹고 싶습니다
06.28 21:15  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ군침이돈다~~
[@최가봐] 한입 할래?,,

Congratulation! You win the 626 Lucky Point!

06.28 21:18  
간장계란밥 이후로 ㅜㅜ
[@하늘이] 더 열심히 살아야겠습니다 형님
06.28 21:19  
간장도 머거야쥐이 편식하는겨
(작성자) 06.28 21:21  
[@꼬꼬마] 국간장이 있긴 한데 너무 짜네,,
06.28 21:24  
[@사자] 아~ 조선간장이 있어야되는디ㅡㅡ
06.28 21:22  
어.... 사자형님 30분 전에 고기 양껏 드셧잖아요....... 
(작성자) 06.28 21:24  
[@양이] 양이형 !! 언제요 !!
06.28 21:23  
아니 반찬이 ㅠ
(작성자) 06.28 21:24  
[@햄릿] 열심히 하겠습니다 형님
06.28 21:28  
한잔하자 사자야 김칫국물에 소주마시면 목에좋다..
(작성자) 06.28 21:37  
[@펭귄] 형 같이 무짱
06.28 21:28  
이야 난 그냥 밥에 물말아먹었는데ㅋㅋ
(작성자) 06.28 21:38  
[@슬카슼카] 거짓말 형님ㅎㅎ
06.28 21:29  
....심지어 김치도없어...ㅠ ㅏㅛ
[@우아아앙] 우앙이 집에 있는 김치 좀,,
06.28 21:32  
이야 진수성찬이네

Congratulation! You win the 37 Lucky Point!

[@개정] 형님은 저녁 드셨는지요
06.28 21:33  
힘내세요 사자형ㅋㅋㅋㅋㅋ
[@김까망] 까망이 저녁 묵었어?
06.28 21:39  
김치국물? 사치인데 아직 배가 덜고프구만

Congratulation! You win the 989 Lucky Point!

(작성자) 06.28 21:54  
[@단지우유] 헉 형님,,
06.28 21:42  
ㅋㅋ 김치국물도 과하다~~~
(작성자) 06.28 21:55  
[@K몬스터] 형님 오늘 맛있는 거 드셨잖아욤,,
06.28 22:05  
[@사자] ㅋㅋ    오키  사자는 형이랑사케한잔하러가자~~ㅋㅋ
06.28 21:49  
소주 한병사주까나.....?
(작성자) 06.28 21:55  
[@꾸기] 참이슬로,,
06.28 22:00  
사자형 요즘 폼 좋은데 왜이래 반찬이.. ㅠ)ㅠ 맘아프게
level-붱이.jpeg붱이1회
06.28 22:25  
사자 생일임??

Congratulation! You win the 498 Lucky Point!

level-호랑이.png랑이1회
06.28 22:29  
너무 푸짐하게 드시는거 아니에요?
06.28 22:29  
저게 진리지....물에 김치국물!!!!

Congratulation! You win the 857 Lucky Point!

06.28 22:46  
야이씨 ㅋ 슬록억단위하구선 ㅋ물어 밥말아묵노 ㅋ
06.28 22:46  
사자 맛저해~가쫭
06.28 22:59  
나보다 더 잘먹었네 ㅎ
06.28 23:07  
사자방송보는대 즐거워보여요~~화이팅
06.28 23:21  
그래도 밥은먹어서 다행이다 ㅋㅋ
06.28 23:24  
저렇게먹으면힘안나서안돼~든든하게먹어ㅠ