나한테 왜그러냐 > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

나한테 왜그러냐

24 0 0
나한테 왜그러냐

도박도안돼ㅠ

복권도안돼

너무합니다

24 Comments
06.28 18:41  
그래도 10등이 있네요..전 꽝만 2페이지라는..ㅜㅜ
(작성자) 06.28 19:39  
[@이실로테2] ㅠㅠ저것도억지당첨이에요...
06.28 18:42  
그럴때가 잇어 진짜 스트레스지 휴 힘좀내
(작성자) 06.28 19:39  
[@단지우유] 주복도안주고스트레스내요ㅠ
06.28 18:44  
힝 ㅠㅠ 너무 안되시네
(작성자) 06.28 19:40  
[@심바] 너무안돼서 슬카라를ㅠ
06.28 18:45  
포인트 다 어디갔오?
(작성자) 06.28 19:40  
[@까스] 까스형님....슬카라가가져갔어유
06.28 18:46  
안될땐 편하게 쉬자 ㅠㅠ
(작성자) 06.28 19:41  
[@황달] 쉬면아무것도없다잉
06.28 18:48  
안될때는 쉬는게답인듯~~힘내보자~~화이팅
(작성자) 06.28 19:41  
[@부산누나] 누나감사해요ㅠ
06.28 18:51  
당첨되시길ㅜㅜ
(작성자) 06.28 19:54  
[@챕터] 챕터님 감사해요 힘이나내요
06.28 18:55  
슬롯하고싶다 형님~~~  힘내십시오~~~
(작성자) 06.28 19:54  
[@양이] 힘좀줘봐ㅡㄴㆍ
06.28 19:03  
그와중에 10등하나라니 힘내세요 형님

Congratulation! You win the 713 Lucky Point!

(작성자) 06.28 19:55  
[@펭귄] ㅋㅋㅋ안준만못하지ㅠ
06.28 19:44  
너무하네,,
[@사자] 그렇지? 서운해할만하지?ㅋ
06.28 19:47  
힘내~~~~~
[@이브] 감사합니다....힘좀내볼게요

Congratulation! You win the 840 Lucky Point!

06.28 19:55  
저를 보고 힘내세요 ㅠ

Congratulation! You win the 537 Lucky Point!

[@기다린다] 제가더심한듯요ㅠ 저 1.42억 롤링 요번달ㅋㅋㅋ
제목