붱이라서... > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

붱이라서...

25 1 0

잡상인 개쉐리가 

학생들이 어쩌구저쩌구 

수익금은 어려운 뭐시기에 쓴다고

그래서몬데?

붱이라 만원씀 ㅋㅋ

붱이라서...

25 Comments
level-호랑이.png랑이1회
06.28 18:08  
형님 저기서 야요~~ 이런소리 안들리시나요?
(작성자) 06.28 18:11  
[@랑이] 늘 들리지~~~환청 ㅋㅋ
level-붱이.jpeg붱이1회
06.28 18:15  
헉 형님 ㅠㅠㅠ
1만원이면 국밥 한그릇인데 ㅠ
이건 행운을 가져다 드리라는 의미로 제가 사겠습니다 ㅎㅎ
우루스 확인 갓쨩!
(작성자) 06.28 18:39  
[@붱이] 8시방송 1시방송 맥스하나씩 기원한다^^
06.28 18:44  
[@심바] 헉 감사합니다 형님! 1시 맥스는 형님께 양보 하겠습니다! ㅎㅎ
(작성자) 06.28 18:45  
[@붱이] 오호 ~~~~^^마음씨도 좋네~~화이팅
06.28 18:46  
[@심바] 우리 심바 형님도 늘 화이팅입니다 아자아자!!
(작성자) 06.28 19:30  
[@붱이] 아...ㅎㅎ 수고행~~
(작성자) 06.28 19:23  
[@붱이] 우루스확인은? 무슨 ㅋ
06.28 19:31  
[@심바] 헉 형님 다시 확인이용! 바로 ㅎㅈ 고고!
(작성자) 06.28 19:31  
[@붱이] 확인 ㅎㅎ 뭔소린가했어 고마워
06.28 19:43  
[@심바] 제가 더 감사드립니당 ㅎㅎ
06.28 18:17  
형님 그런데 붱 그거 넘 예쁘당^^
(작성자) 06.28 18:39  
[@황달] 가게 걸어둠 ㅎㅎ
06.28 18:30  
붱이 이쁘네요 ㅋ
06.28 18:44  
[@편돌이다] 뀨?
규환 형님 야야~
(작성자) 06.28 18:54  
[@편돌이다] 반짝반짝 좋은일 생길듯한 비쥬얼~
06.28 18:37  
열쇠고리인가요 형님?? 갖고싶다!
(작성자) 06.28 18:41  
[@펭귄] 액자같은 ㅋㅋ 반짝반짝 이쁘네

Congratulation! You win the 631 Lucky Point!

06.28 18:45  
심바님 올 센스 머야 ^^
(작성자) 06.28 18:46  
[@단지우유] 히히 이쁘죠~~~^^
06.28 18:46  
좋은맘으로 사주셨다면 된거죠, ^^
(작성자) 06.28 18:50  
[@런웨이] ㅎㅎ 늘사고싶죠
휴게소가도 붱이 많음 ㅋㅋㅋ
06.28 19:45  
사자는 없나용?
(작성자) 06.28 19:46