맘모스 미친거니? > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

맘모스 미친거니?

2번 빠지고 2번 10배 주더니

14풀스핀 주고 56배? 미쳤나 진짜 

근대 여기다가 링크 올려도 되는건가?ㅡㅡ

19 Comments
06.28 17:57  
너무하네 ㅠ
(작성자) 06.28 18:38  
[@심바] 토나와요
06.28 17:58  
요새 잘안되요~~홧팅요

Congratulation! You win the 347 Lucky Point!

[@클라이믹사] 정도가 있어야지 참 이건 뭐~ 하아~
06.28 18:18  
도바리 형님 ㅠㅠ 제휴후기는 아래의 링크로 올려주시면 됩니다.
https://seulca.com/bbs/board.php?bo_table=0005
06.28 18:23  
[@황달] 이건 리뷰용이 아니자노 ㅋㅋ
(작성자) 06.28 18:37  
[@황달] 100도 안나왔는대 놀리는거지?ㅠㅠ
level-붱이.jpeg붱이1회
06.28 18:24  
헉 맘모스 14스핀 56배는 선 많이 넘었네요 진짜...
[@붱이] 진짜 화딱지가 너무 나네 ㅋ
06.28 18:26  
에고~~~~
[@또또또라] 미친거맞죠?
06.28 18:29  
에혀 넘하네요

Congratulation! You win the 399 Lucky Point!

(작성자) 06.28 18:39  
[@편돌이다] 무에르도 안주더군요 ㅠㅠ
06.28 18:38  
저는 멀린에 당했습니다... 힘내세요 화이팅입니다 ㅠㅠ
(작성자) 06.28 18:45  
[@펭귄] 난 멀린만 조금 줬어 ㅠㅠ
06.28 18:44  
너무하네요. 안줄땐 도망가는게 상책인듯요
(작성자) 06.28 18:45  
[@런웨이] 다른 게임 끄적이는중 ㅋ
06.28 18:46  
리뷰 게시판이 있는데 억울한건머 올려두 되지 않을까요? 힘내세요
06.28 19:46  
형님 저는 하데스,,
제목