야옹형님~~ 저 여기있어요~~ > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

야옹형님~~ 저 여기있어요~~

19 1 0

다리근육통인건지..도통 누워서 일어나질못해서 부축받거나

우산2개로 지탱해서 힘들게일어나고있습니다..ㅎㅎ

대변도못봐요ㅋㅋㅋ

침도 맞구왔어요

조금씩 허리 허벅지 종아리힘은 돌아오는데

아직좀불편하네요ㅠ

가끔씩 이런증상이있긴했는데 이번은 유독 더심해서그만..

얼른 컨디션회복하겠습니다

슬카 들어올때마다 슬카라생각에 이번주 리필0회지키려고

최소한접속중이구요~^^

전데이후 현타온건 아닙니다ㅎㅎㅎㅎㅎ

19 Comments
06.28 18:03  
에고 어쩐지 안보이셔서
빠른퀘유 빕니다ㅠ
(작성자) 06.28 18:45  
[@심바] 네네ㅠ그럴게요
level-붱이.jpeg붱이1회
06.28 18:23  
헉 형님 ㅠ 아프지 마셔요 ㅠㅠ
걱정돼서 전화 한번 드려야겠네용....
[@붱이] ㅎㅎㅎ 말이라도 고마워ㅠㅠ
06.28 18:25  
헉 형님 ㅠㅠ 빨리 쾌차하세요,
그리고 항상 스트레칭 5분이라도 하세요 ㅠㅠ
[@황달] 엊그제부터 열심히하고있어..ㅠㅠ괴롭
06.28 18:42  
형님 무슨일이 생기신겁니까 얼른 쾌유하시기를 ㅠㅠ
(작성자) 06.28 18:46  
[@펭귄] 첨엔 하반신마비인줄알고..깜놀..발가락도못움직여서ㅠ지금은 마니나아졌엉
06.28 18:47  
잉 무슨 일이야 어디 다친거안?  아님 단순이 놀래서 근육이 뭉천거야? 아프지마 몸까지 아프면 안돼ㅜㅜ
(작성자) 06.28 18:49  
[@단지우유] 크게다친건아닌데 가끔이런증상이있었거든요 허리가안좋아서..근데 이번엔 역대급으로증상이심해서 고생좀했어요..지금은 그래도 바닥에 손 짚으면 일어날수는있습니다ㅎ
06.28 19:47  
[@몽맥] 아하 그래 너무 누워잇어서 그런건가 그래도 다행인건 옆에 누가 잇다는거 여친한테 감사한 맘으로 잘해
(작성자) 06.28 20:50  
[@단지우유] ...신경도안써요ㅠ웃고 꾀병이심하다구ㅠ
06.28 20:51  
[@몽맥] 말은 그래도 옆에 함께 하는게 얼마나 든든한거니 알잔아 너도 ㅎ
06.28 19:21  
병원갔다와 ~~~아프지말고 ~~~ㅠㅠ
(작성자) 06.28 19:32  
[@부산누나] ㅎㅎ 한의원다녀왔어용
06.29 00:27  
그거 목부위에서 내려오는걸수도있는데 꼭 큰병원엘가서  정밀검사를 받아봐야돼 원인을 모른다면 걱정이이네ㅡㅡ

Congratulation! You win the 532 Lucky Point!

(작성자) 06.29 00:43  
[@꼬꼬마] 그래도 많이 호전된듯해요ㅠ 운동좀하면서 상황보고 안좋으면 큰병원가보게요
06.29 01:08  
[@몽맥] 좀 나아져도 또다시올확률이높아  작은병원에선 출발선이 어딘지를 못찿아내니까 좀이래두 움질일수있어지면 바로가야해  단순하게 고칠수있는걸 큰병만들수도있어 겁먹지말고 꾸물대지말고~
(작성자) 06.29 03:06  
[@꼬꼬마] 네네누나ㅠㅠ 주말지나고꼭 가보께요ㅠ
제목