ㅋㅋㅋㅋㅋ슬카라는 안하능걸로.. > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

ㅋㅋㅋㅋㅋ슬카라는 안하능걸로..

17 1 0
ㅋㅋㅋㅋㅋ슬카라는 안하능걸로..

왤케 어렵지 3만원이 최대라 다행이다..

다 잃을뻔쓰뻔쓰ㅋㅋㅋㅋㅋ슬카라는 안하능걸로..

17 Comments
06.28 17:07  
ㅎㅎ재미로만 하셔요~~~
(작성자) 06.28 17:08  
[@심바] 다행이예용 3만원이 최대라섷ㅎㅎㅎㅎ
level-호랑이.png랑이1회
06.28 17:07  
119 불러야 하는건가요? 불났는데 ㅠㅠ
(작성자) 06.28 17:08  
[@랑이] 이거 불꺼야되는데 불이 더 나버리는데욤?-?
06.28 17:11  
전 50만깡치기 하고 싶어서 열랩중입니다 ㅋㅋ
(작성자) 06.28 17:13  
[@기다린다] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ50이면 6번만에 저 가겠는데용 ?프핳라히힣
06.28 17:22  
그래도 많이 모으셨네요?
(작성자) 06.28 17:33  
[@카라] 복권들이 조금씩 챙겨주더라구용 헿
06.28 17:35  
재미로 하세요~~ㅋㅋ
(작성자) 06.28 17:57  
[@커피는맥심] 자주는 안하고 가끔씩만해용!
06.28 18:42  
렙업하심 조심하셔야해요 ㅎ
(작성자) 06.28 19:19  
[@런웨이] 그로니까요.. 깡 쳐서 다 날릴판인데욯ㅋㅎ
06.28 18:44  
바카라 실력은 ...ㅎ !!!!! 홧팅입니다!
(작성자) 06.28 19:19  
[@펭귄] 악! 잘해보겠습니당 !

Congratulation! You win the 778 Lucky Point!

06.28 18:59  
슬카라 정신 건강에 안좋아요 ㅜㅜ
(작성자) 06.28 19:20  
[@단지우유] 살짝 아찔했어요ㅠ 내꺼 반대로만 나와버령..
06.28 19:49  
[@뇽냥] 안될때는 정말 천만도 순삭 안하시는게 좋아요 ㅜㅡㅜ
제목