상어 수익기념~ > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

상어 수익기념~

22 0 0
상어 수익기념~

리뷰 댓글 치킨 당첨~ 오딘이 정말 주기는 하네요~ 요즘 상어 억 정말 잘 찍네~와우 잘먹을게 고마워~상어야 ㅎㅎ

치킨 너무 좋다~

22 Comments
06.28 16:44  
이제 사진 등록 잘 하시넹ㅎㅎ
(작성자) 06.28 16:45  
[@사자] 아 내가 한게 아니구 복사해서 동생이 해줬어 ㅋㅋ
06.28 16:47  
오옹~~일일 투 닭!! 축하도 따블요~~^^
(작성자) 06.28 16:50  
[@런웨이] 오 오늘 닭 파티군요 너무 좋은데요~ㅋ

Congratulation! You win the 364 Lucky Point!

06.28 16:56  
[@단지우유] 종류별로 골라드실수 있겠어요. ^^ 전 받은것중에 bhc가 젤 나은듯요. 지금 하나 안쓴거 있는데 주말에 먹을 예정입니다. ^^
단지  또 당첨이네 ㅎㅎㅎ

Congratulation! You win the 564 Lucky Point!

(작성자) 06.28 16:50  
[@야옹아멍멍해봐] 오늘 땀흘리며 나온 보람이 있네요 역시 컴터가 좋네요 ㅎ
06.28 16:51  
[@단지우유] 난 컴터루해도 안되네  나이탓인가?ㅋㅋㅋ
(작성자) 06.28 16:54  
[@야옹아멍멍해봐] 아니에요 이게 보니까 진짜 댓글 선착은 운인듯~ㅎ;; 아 형님은 치킨 없어도 든든 하시잔아요~저는 ㅜㅜ
06.28 16:55  
[@단지우유] ㅎㅎㅎ그치  난지금도  치킨남아돌아  돌발치킨이벤트
단지님!!~
만나게 드세요~^^
(작성자) 06.28 16:51  
[@왕사장님] 고마워요 왕사장님 ㅎ 저는 치킨 사장님은 아테나 맥스 가짱~~
06.28 17:07  
축하드려용 맛나게 드세용
(작성자) 06.28 17:23  
[@멜렁] 고마워 멜렁이도 오늘 화이팅 하자~밥 챙기고
06.28 17:09  
맛있겠다
(작성자) 06.28 17:23  
[@부암동멋쟁이] 슬카 치킨은 항상 맛나죠~
06.28 17:55  
오 단지햄 추카드립니다~~~ㅎㅎㅎ
(작성자) 06.28 17:58  
[@바스키아] 남는건 치킨과 레벨뿐이군 ㅋ 즐거운 주말 보내 ㅎ
06.28 18:14  
이야~ 페리카나 진짜 맛있는데 ㅎㅎㅎ 맛있게 드십쇼!
(작성자) 06.28 18:41  
[@슬카슼카] 슬카 치킨은 다 좋아요 ㅎ
06.28 18:45  
오 단지형님 좋습니다 오딘은 진짜 부럽다 멀린개객...
(작성자) 06.28 19:00  
[@펭귄] 그러게 지금 사자까지 멀린 넣고 있네 ㅋ
제목