1등복권 됬는데 이거 어캐바꾸나여 > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

1등복권 됬는데 이거 어캐바꾸나여

20 2 0

와우.. 대박이긴하네 그냥 해봤는데 1등이라니...

로또나되지시불 ㅋㅋㅋㅋㅋ

20 Comments
level-호랑이.png랑이1회
06.28 16:11  
형님 일일복권 당첨은 슬카 포인트로 자동 지급되세요
(작성자) 06.28 16:12  
[@랑이] 사이트로는 못들고가나요
level-호랑이.png랑이1회
06.28 16:14  
[@목숨배터] 토요일날 포인트 교환이 가능하십니다 자세한사항은 포인트교환 게시판의 공지사항 참고해주세요
06.28 16:13  
1등당첨 부럽습니다!
축하드립니다
06.28 16:17  
축하드려요
06.28 16:21  
부럽댜 ㅠㅠ

Congratulation! You win the 972 Lucky Point!

06.28 16:22  
축하드려요
06.28 16:25  
주복1등이신줄 축하드려요
06.28 16:28  
당첨 축하 드립니다~1등 부럽네요 ㅎ
06.28 16:29  
와..1등 축하드려요
06.28 16:30  
축하드립니다
조금낚일뻔 주복인줄 ㅎ
06.28 16:32  
일복 1등 축하드립니다
06.28 16:37  
1등 ㅊㅋ드려요
06.28 16:41  
일복 1등 축하드려요
06.28 16:43  
축하드려요
06.28 16:55  
1등당첨 축하드려요^^
level-붱이.jpeg붱이1회
06.28 17:00  
헉 축하드립니다 형님! 매주 토요일 포인트 교환 가능하신데
이번 주는 어려우실 것 같고 다음주까지 100만 포인트 모아서 교환 해보시죠!
06.28 18:09  
축하드려요 ~~
06.28 18:48  
1등 축하드립니다! 포교가시죠 !!!!
06.28 19:46  
1등 축하드립니다!!
제목