쌍복~3연타 몬데~ > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

쌍복~3연타 몬데~

42 1 0
쌍복~3연타 몬데~

아직까지 이런적은 없었다

정말로~진짜로~주려고 그러는거냐~?

42 Comments
06.28 15:57  
난 안주더라~~이번주도 포기해야지
(작성자) 06.28 15:59  
[@부산누나] ㅎㅎ내포인트봐라~~~포교는글렀다
06.28 16:15  
[@야옹아멍멍해봐] 잘했으.가만히 놔두질않네
(작성자) 06.28 16:19  
[@부산누나] ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ이거 바치구  7만배  받았다궁
06.28 16:24  
[@야옹아멍멍해봐] 오~~~~~~잘했는데~~~~^^
(작성자) 06.28 16:25  
[@부산누나] ㅎㅎㅎㅎㅎ근데  150원방이다  릴렉스
06.28 16:00  
쌍당첨까지 가시죠
(작성자) 06.28 16:32  
[@챕터] 안주네요~~꽝 ㅎㅎ
06.28 16:06  
그래서오빠ㅋ결과는?
(작성자) 06.28 16:33  
[@악녀짱] 늦게깠는데  꽝이네
06.28 16:33  
[@야옹아멍멍해봐] 아하?1등남았던데ㅋ
(작성자) 06.28 16:35  
[@악녀짱] 아직안왔음  토욜늦게나  일욜온다
06.28 16:45  
[@야옹아멍멍해봐] 갖고싶으다ㅋ
(작성자) 06.28 16:48  
[@악녀짱] 소망하면  이루어지는거다
06.28 16:09  
주복이 정말 잘 오네요~뭐 줄려고 그러나봐요~

Congratulation! You win the 381 Lucky Point!

[@단지우유] 안준다 ㅠㅠㅠ
06.28 16:12  
우와아아~  저는 안보이던데용 행님...
[@모모뮤] 모뮤  올만이네

Congratulation! You win the 168 Lucky Point!

06.28 16:14  
이번엔 진짜로 올려나?
[@아톰] 이번두 안주네요~~~
06.28 16:21  
1등 가쫭
[@데헷] 안준다  이런~~
06.28 16:25  
좋은거나오세요 ㅎ
(작성자) 06.28 16:34  
[@소잃뇌] 안줘요안줘~~
06.28 16:26  
주복 진짜 잘오네요ㅎㅎ당첨되시길!
[@Sugar] 그런데  당첨은 안주네요 ㅎㅎㅎ
06.28 16:27  
당첨 연타 가자~
[@갓짜] 연타말고라도  줬음 좋겠어요
06.28 16:30  
또 1등가시려나요~~~^^
[@심바] 설마~~그럴리가~
06.28 16:37  
Wow  부럽습니다 ㅎㅎ
(작성자) 06.28 16:44  
[@난하수다] ㅎㅎ꽝인데요 부럽긴요
06.28 16:44  
4연도 가능하실까요? 4연은 정말 드문거 아닌가요 ㅎ
(작성자) 06.28 16:50  
[@런웨이] ㅎㅎㅎㅎ이것도  기적입니다
06.28 16:49  
곧 좋은 소식이 있을 징존가요???
혹시 맥스윈????^^~~~
기대하것습니다~~~
(작성자) 06.28 16:50  
[@왕사장님] 네네  감사합니다
level-붱이.jpeg붱이1회
06.28 16:59  
헉 이건 진짜 로또를 사셔야 하는거 아닌가요 형님?!!
(작성자) 06.28 17:01  
[@붱이] ㅎㅎ로또사믄 꽝일건데 ㅎㅎㅎ
level-붱이.jpeg붱이1회
06.28 17:10  
[@야옹아멍멍해봐] 저였으면 같은 번호로 100장 샀겠지만
5장만이라도 한번 사보셔요 ㅎㅎ
06.28 17:56  
오 행님 결과는??
06.28 18:49  
와 형님 뭔가 행운이 가득하신것같은데... 기운받고가겠습니다!

Congratulation! You win the 876 Lucky Point!

(작성자) 06.28 19:58  
[@펭귄] 펭아  그래  다가져가  억억소리나게  마감가보자
제목