오늘은 오후 출근~ 롤이나 한판해야지~ > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

오늘은 오후 출근~ 롤이나 한판해야지~

14 1 0

다들 오늘만 고생하면 주말이내요~

오늘만 고생하시고 

주말 재밋게 보냅시다 화이팅!

14 Comments
06.28 16:07  
롤 잼있나~해보질 않았는데~
(작성자) 06.28 16:29  
[@단지우유] 롤해보세요 재밌어요 ㅋㅋㅋ
06.28 16:15  
즐겜하세요~^^
(작성자) 06.28 16:29  
[@아톰] 시원하게 이기고 왔습니다~
06.28 16:22  
롤 레벨 11입니더 저랑 1대1 고고?!?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
(작성자) 06.28 16:28  
[@데헷] 데헷아 ㅋㅋ 한손으로도 이길거같은데?ㅋㅋㅋ
06.28 16:31  
즐거운주말되세요 ~~~^^
(작성자) 06.28 16:32  
[@심바] 심바님도 즐거운 주말되세요^^
level-붱이.jpeg붱이1회
06.28 16:58  
헉 형님 남은 포인트가...
(작성자) 06.28 17:49  
[@붱이] 붱아 포인트좀줘라ㅋㅋ
06.28 17:08  
롤 재밋져,, 롤 하러 가야하나,,
(작성자) 06.28 17:50  
[@멜렁] 할거없을때는 롤이최고죠ㅋㅋ
06.28 18:50  
불금... 불태우고싶다.. 시드만 불타오르지말자ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 행복하셔야합니다 형님
(작성자) 06.28 19:00  
[@펭귄] 행복을주라펭아 어제내행복은 뺏어간펭아ㅠ
제목