와우...오늘 날잡구 병원투어다니는데.. > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

와우...오늘 날잡구 병원투어다니는데..

22 3 0

날을 잘못잡았네여..

진짜 타죽겠다ㅋㅋ

너모더워서 잠시 피신ㅎㅎㅎ  아픈것도 날씨 봐가면서 아파야겠어여ㅋㅋ

다들 건강하시고 더위조심해요~^^

22 Comments
06.28 15:38  
이중고네요. ㅜㅜ 더위 피하시고 쉬시면서 다니세요
(작성자) 06.28 19:00  
[@런웨이] 네~  투어끝내고 휴식이요^^
06.28 15:39  
어디아프세요 ㅠㅠ??

Congratulation! You win the 751 Lucky Point!

(작성자) 06.28 19:01  
[@슬롯하고싶다] 여기저기가 아파서 고생이네요ㅜㅜ
06.28 20:37  
[@냥냥이다] 아프면 돈잃는것보다고생입니다 건강챙기세요ㅠ
06.28 15:41  
몸이 안좋으시구나~이긍 하필 이런 더운날~
[@단지우유] 하필 오늘 디게덥네여ㅜㅜ
06.28 19:48  
[@냥냥이다] 얼른좋아 지셔야 할텐데 식사 챙기서구요
06.28 15:41  
아프디망 ㅠㅠ
[@퀸잰] 응~ 안아파야징!
06.28 15:47  
냥냥이다형님~  으디가 아프셔서... ㅠㅠㅠ  아프지 마세용ㅇㅇㅇㅇㅇㅇ
(작성자) 06.28 19:00  
[@양이] 너무많이 아파서... 여기저기 다녀오느라ㅜㅜ
06.28 16:16  
얼른 나으세요~
[@아톰] 네~  빨리 완쾌할게요
06.28 16:31  
에고 힘드시겠네 너무더워요~~~
잘다녀오세요
(작성자) 06.28 19:02  
[@심바] 네~^^  다녀외서 쉬크있어요
level-붱이.jpeg붱이1회
06.28 16:35  
냥냥이다 형님 아프면 저도 같이 아플래용...
우리 냥냥이다 형님 아프지 마셔용...

Congratulation! You win the 633 Lucky Point!

[@붱이] 붱인 아프지마~~~  빨리 낳을겡ㅎ  고마워^^
06.28 16:46  
더워도 다니는게 났지 안아픈게 최고야
[@밀감] 그칭! 참고 다녀와쒀ㅎ
06.28 18:51  
아프지마요 형님~~~ !
(작성자) 06.28 19:03  
[@펭귄] 응~^^  펭도 아프지마~
제목