황달 추천당첨 > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

황달 추천당첨

35 3 0

오늘 첫방 첫추천 무에르 와우 생각보다 스핀이 잘나오고 갬블도 안깨져서 뭐좀 주겠다 했는데 황달 촉이 좋은건지 금액 올리니 한방 풀스핀~와우

좋군요 치킨이도 타고 수익도 나고 오늘 하루 스타트가 좋은데요~ 치킨은 페리카나 반반치킨+치즈볼+콜라 1.25리터 ㅋ 신메뉴네요 사진은 또 실패

아 진짜 편집 빡쎄네 황달 잘 먹을게~고마워 

35 Comments
level-호랑이.png랑이1회
06.28 15:17  
단지우유 형님 맛나게 드세요 ㅎ
(작성자) 06.28 15:17  
[@랑이] 응~맛나게 냠냠 먹을게 ㅎㅎ 고마워
06.28 15:18  
추천 당첨 되신거 봤습니다. ^^ 수익까지 나서 치킨까지..오늘 느낌이 좋네요. 슬카라 살포시..? ^^
(작성자) 06.28 15:19  
[@런웨이] 고마워요 슬카라는 뭐 그냥 포인트 생김 깡 치는거죠 ㅋㅋ 어찌 될지는 아직 ㅎ
(작성자) 06.28 15:39  
[@런웨이] 포인트는 다시 하늘 나라로~ㅎ
06.28 15:19  
너 치킨 다모하냐.ㅎㅎ
축하한다
(작성자) 06.28 15:19  
[@야옹아멍멍해봐] 아 근데 교촌 아니면 멀어서 거의 동생줘요 ㅋㅋ 차타고 가기는좀 귀찬아서 ㅋ

Congratulation! You win the 123 Lucky Point!

06.28 15:41  
[@단지우유] ㅎㅎㅎㅎ글군
06.28 15:23  
우유님 축하드립니다
(작성자) 06.28 15:24  
[@공백이] 감사해요 공백님 ^__^
06.28 15:34  
오우 축하합니다~^^  굿굿
(작성자) 06.28 15:35  
[@냥냥이다] 감사합니다 냥냥님 ㅎㅎ 즐거운 오후 보내세요~
06.28 18:59  
[@단지우유] 네~~즐거운 불금이요^^
06.28 15:37  
단지우유님 추천게임 당첨도 잘되시고 결과도 좋으시고~~완전 축하드립니다^^
(작성자) 06.28 15:38  
[@아톰] 감사해요~ㅎㅎ 방송만 봐도 치킨이 팡팡~좋네요 아톰님도 즐거운 오후 보내세요~
06.28 15:40  
단지형님 축하해요~ 제가 추천한건 망하구 잇내요 ㅠ
(작성자) 06.28 15:40  
[@슬롯하고싶다] 그러게 말이여 멀린이 왜그러지 ㅡㅡ
06.28 15:41  
[@단지우유] 멀린 미친거같아요 ㅠㅠ
06.28 15:42  
당첨 안된다고 하더니 오늘은 날이구만요!!! 축하드려요 ㅎ
(작성자) 06.28 15:43  
[@퀸잰] 응~그러게 말이지~오늘 하루 아주 출발이 좋구만 그려~ ^___^
06.28 15:51  
완전축하드립니다
치킨 맛있던데 ㅎㅎ
(작성자) 06.28 16:03  
[@간지] 머 치킨은 언제 먹어도 맛나죠~슬카 치킨은 더 맛나는듯
06.28 15:58  
축하해 ~~맛있게먹어
(작성자) 06.28 16:03  
[@부산누나] 응 누나는 이제 퇴근했겠네~
06.28 16:15  
[@단지우유] 집에와서 씻으려고 ~~^^
(작성자) 06.28 16:33  
[@부산누나] 응 얼른 씻고 밥먹자 배고프겠다 오늘도 고생했어 ^_^
level-붱이.jpeg붱이1회
06.28 16:28  
역시 우리 우유형님 겜블은 믿고 돌리죠!
치킨 맛있게 드세요 형님~!!
(작성자) 06.28 16:34  
[@붱이] ㅎㅎ 왜그러지 오늘 너무 좋은데 붱이 댓글 아 기쁘다~ㅎㅎ
level-붱이.jpeg붱이1회
06.28 16:54  
[@단지우유] 이따 우리 우유 형님 추천 게임 한번 당첨 되셨으면 좋겠네요!
붱이도 무에르 갔쨩!

Congratulation! You win the 960 Lucky Point!

06.28 16:32  
여윽시 단지님~~~~^^
(작성자) 06.28 16:34  
[@심바] 치킨이나 열심히 타야죠뭐 ㅋㅋ
06.28 16:39  
단지 형님 맛나게 드시구요 아자아자 화이팅~~~^^
(작성자) 06.28 16:42  
[@황달] 오늘 무에르 좋았는데~말이지 그나저나 펭이 황달이 멀린 도전중~ㅎ 치킨 잘 먹을게~
06.28 18:52  
단지형님 오늘 싹쓸이네요 ㅎㅎ

Congratulation! You win the 975 Lucky Point!

(작성자) 06.28 19:48  
[@펭귄] 응?어허 어제 펭이 대포부터 시작이구만 하하 ^^
제목