혹시 프라그 말고 다른 게임 회사 > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판
28 Comments
06.28 14:48  
노리밋이죠 !!
(작성자) 06.28 14:57  
[@사자] 너 나 죽일려고 ㅋㅋ
노리밋은 화면이 적응이 안되더라 ㅋㅋ

Congratulation! You win the 607 Lucky Point!

06.28 14:54  
저도 프라그만 하는데 노리밋도 괜찬은가 봐요
(작성자) 06.28 14:58  
[@단지우유] 노리밋 ㄷㄷ합니다.
06.28 15:11  
전 플래이엔고 추천요 바닥게임이에요
(작성자) 06.28 15:34  
[@기다린다] 그중에 하나 추천좀 ㅋ
(작성자) 06.28 15:33  
그중에 하나 추천해주세요 ㅎ
06.28 15:34  
저는 그냥 다돌아여.  몇번씩 구매도하고 바닥도하고. 은근 노리밋 릴렉스가 프라그보다 바닥도 잘잡혀요
(작성자) 06.28 15:40  
[@냥냥이다] 노리밋 릴렉스 메모 ㅎ
06.28 19:00  
[@도바리] 네~^^  재미있어요
06.28 15:43  
부운고 좋아요 피기스티키
(작성자) 06.28 16:18  
[@퀸잰] 바로 해보는중 ㅋ
(작성자) 06.28 16:21  
[@퀸잰] 바로 3번 빠지고 바닥 돌리는중 ㅋ
06.28 15:46  
전 요즘 스도쿠.....  후다닥~~ 
(작성자) 06.28 16:19  
[@양이] 스도쿠? 그게 뭥미?
06.28 16:44  
[@도바리] 숫자 맞추기 휴대폰게임요......... ..    한번 웃으시라고...  히히 죄송합니다
(작성자) 06.28 16:57  
[@양이] 아 진짜 스도쿠구나 ㅋㅋㅋㅋ
겁나 찾았네 ㅋㅋ
level-붱이.jpeg붱이1회
06.28 16:25  
전 릴렉스 비스트 모드 좋아합니다!
(작성자) 06.28 16:57  
[@붱이] 어디껀대???
level-붱이.jpeg붱이1회
06.28 17:09  
[@도바리] 게임 회사: 릴렉스 게이밍
게임 이름: 비스트 모드입니다!
06.28 16:33  
씨큐 게임사도 괜찮습니당~~
점프하이류~~ㅎㅎ
(작성자) 06.28 17:01  
[@심바] 해볼께요 ㅎ
(작성자) 06.28 17:07  
[@심바] 점프하이는 원 투 다 접속이 안되네요 ㅎ
다른 것도 팅기는게 많은 ㅠㅠ
06.28 17:09  
[@도바리] 레이브점프,다홍정,다카파이,크리켓피버
요런것도 ㅎㅎ
몇달전만해도 됬었는데 안되는것들 있더라구요
06.28 17:11  
[@도바리] 구매겜은 없어도 1500원정도 베팅 해도 꽤 크게나와요
나올때는 ㅋㅋ잘나오는구간에 37500벳으로 3400만까지
환쳐봄 ㅎㅎ 살살 해보셔요 낮은베팅 150원 300원도 되요
(작성자) 06.28 17:53  
[@심바] 한번 더 해볼께요 ㅎ
06.28 17:55  
[@도바리] 네네 화이팅 입니다
06.28 18:54  
프라그 제외하면 저는 릴렉스가 좋은것같습니다 그림이 맘에들더라구용!
제목