슬카지킴이 몽맥아우 찾습니다 > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

슬카지킴이 몽맥아우 찾습니다

35 3 0

항상 슬카에오면 문지기처럼 지키고 있었는데

어제오늘 몽맥아우가 보이지 않네요

무슨일이 있는건 아닌지~~

35 Comments
06.28 14:05  
그러게요 요즘 안보이내요 어디 가셨지...
(작성자) 06.28 14:06  
[@슬롯하고싶다] 슬롯이 너무안되서 쉰다고는 했는데
슬카두 쉴줄은~
06.28 14:05  
형님 몽맥이 안보이는게 좋은 겁니다 지금 보이면 포교 못해요 ㅋ
(작성자) 06.28 14:06  
[@단지우유] ㅎㅎ맥이포인트 겁나 많네
06.28 14:08  
[@야옹아멍멍해봐] 600만에서 떨어진거에요 ㅎ 저거라도 포교할람 슬카 안하는게 답
(작성자) 06.28 14:09  
[@단지우유] 그치~내꼴나면 큰일이지~
어제 형난 포인트도 더블업 환ㅎㅎ
06.28 14:10  
[@야옹아멍멍해봐] 좋네요 아주 좋아요 ㅎㅎ
(작성자) 06.28 14:11  
[@단지우유] 그전에도 다환칠수있었는데 욕심이 ~어젠 욕심버리고 환쳤다ㅋ
06.28 14:20  
200으로 떨어지셨던데 ㅠㅠ
(작성자) 06.28 14:54  
[@심바] 그래 ㅎㅎㅎ이늠 그래서 숨었나
level-호랑이.png랑이1회
06.28 14:24  
설마 설마 전데 이후 현타가 오신건가요 ㅠㅠ
(작성자) 06.28 14:55  
[@랑이] ㅎㅎ설마~~아마 여친하고 즐거운시간보내고 있을듯
level-호랑이.png랑이1회
06.28 14:58  
[@야옹아멍멍해봐] 그렇겠죠? 설마 그걸로 현타 오셨을까 ㅎㅎ 저도 여친이 있었으면 좋겠습니다

함께 동물원도 가보고 ㅠㅠ 싶어요
(작성자) 06.28 14:59  
[@랑이] 동물원에 모하러가 내가 랑이다 봐라 해ㅋ
06.28 14:24  
이번 주 활동왕 궁금하당
[@사자] 그러게 나두 궁금해ㅎㅎ
06.28 14:28  
몽맥님 전데하시고 현타오셨나요 ㄷㄷ
[@챕터] 설마요~ㅎ
06.28 14:29  
몽맥형님......  우뚝 오시겠죠......~  야옹아멍멍해봐 형님도 날씨 더운데 건강 잘 챙기셔요~~~
(작성자) 06.28 14:56  
[@양이] 양이 화이팅하고 수익방송가즈아~~
06.28 14:38  
노래 부르시고 부끄러워서 사라지셨답니당..
[@TERRY] ㅎㅎㅎㅎ설마요
level-붱이.jpeg붱이1회
06.28 14:42  
몽맥 형님 전화 한통 드려야겠당
[@붱이] 붱아 내가 눈빠지게 기다린다해

Congratulation! You win the 433 Lucky Point!

level-붱이.jpeg붱이1회
06.28 15:27  
[@야옹아멍멍해봐] 뚜루루루 뚜루루루 뚜루루루...
안 받는데요 형님? ㅠ
(작성자) 06.28 15:51  
[@붱이] 이런~~먼일있는건가???걱정이되네  ㅠ
06.28 16:47  
맥이 갑자기 조용한거예요??
(작성자) 06.28 16:49  
[@밀감] 맥이가 안보여~~어제  새벽에  내  리뷰에  댓글하나  남기고
06.28 17:36  
[@야옹아멍멍해봐] 바쁠수도 있죠 ㅋㅋㅋ 올거예요
06.28 17:52  
ㅋㅋㅋ 형님.. 저 여기있어요
(작성자) 06.28 19:52  
[@몽맥] 안보이길래 걱정했자너  더워서  한강에  수영하러 갔나 했다 ㅋㅋ
06.28 20:50  
[@야옹아멍멍해봐] ㅎㅎㅎ 한강은 가면안되는곳아닙니까
(작성자) 06.28 20:58  
[@몽맥] 여자들 많아  가볼만하다 ㅋㅋㅋ
06.29 01:01  
[@야옹아멍멍해봐] 여자친구가 허락안해줄겁니다ㅎ
(작성자) 06.29 03:45  
[@몽맥] ㅋㅋㅋㅋ잡혔군
제목