나홀로커피~ > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

나홀로커피~

24 3 0

더운날 집에 있기 답답해서 카페에 커피한잔 마시러 왔네요

혼자라 더 여유롭고 좋은거 같아요

좋네 좋아ㅎㅎ

나홀로커피~

24 Comments
06.28 13:55  
좋습니다 환친자의 여유 인가유?~~~^^

Congratulation! You win the 92 Lucky Point!

(작성자) 06.28 13:56  
[@심바] 이긍~~ㅎㅎㅎ화이팅해라
오늘 올만에쉬니까 나온겨
일에 쫒기다가
06.28 14:01  
시원하게 원샷해요~^^
(작성자) 06.28 14:04  
[@냥냥이다] 네네 진짜오랜만에 느껴보는 여우내요ㅎ
06.28 15:33  
[@야옹아멍멍해봐] 그 여유 참 좋져^^
(작성자) 06.28 15:52  
[@냥냥이다] 집에  복귀했네요 ㅎㅎㅎ방송이나 봐야겠어요
06.28 14:03  
형님 그 여유는 머니트레인 에서 나온게 아닐까요?ㅎㅎ
(작성자) 06.28 14:05  
[@단지우유] ㅎㅎ그런가~
내일은 마누라랑 쇼핑이나 가야것다
06.28 14:07  
[@야옹아멍멍해봐] 좋은 생각 입니다 형님~ㅎ
(작성자) 06.28 14:08  
[@단지우유] 머라도 사는게 남는거다
다돌려주기전에ㅋㅋ
06.28 14:07  
시원하이 보기 좋네요~~~^^
(작성자) 06.28 14:08  
[@왕사장님]
너무 좋네요ㅎㅎ
06.28 14:25  
완전 젊은데~~~
(작성자) 06.28 14:57  
[@부산누나] ㅎㅎㅎ나 젊어 나이만 이래
06.28 14:25  
귀욥다 형님ㅎㅎ 여유 너무 좋습니다 형님 !!
[@사자] ㅎㅎ이긴자만의 여유지
06.28 14:29  
시원하게 한잔드세요
[@챕터] 네네 감사합니다
06.28 14:30  
커피한잔의 여유 좋네요, ^^
(작성자) 06.28 14:58  
[@런웨이] 넘 좋네요
06.28 14:33  
너무 집에만 있으면 또.... 심심하죠 형님 ~  커피한잔과~~  캬~  낭만이 캬~
[@양이] 좀따 방송에서 보자구

Congratulation! You win the 180 Lucky Point!

level-붱이.jpeg붱이1회
06.28 14:46  
더운날 시원한 카페에서
시원한 아아 한잔 좋네요 형님!
[@붱이]
올만에 여유롭게 ㅎ
제목