어제 사자 > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

어제 사자

31 2 0

낮잠을 길게 자는 바람에 멀린을 놓쳤네요 ㅋ 리뷰댓글 숙제하며 사자 영상보기 아 하이라이트 잇을때는 편했는데 아쉽단 말이지... 근데 역시 재방보단 생방이네요 ㅋ 대충 한끼 때우고 오늘1부는 황달이라네요 준비해야지 ㅋ

어제 사자

31 Comments
06.28 13:08  
ㄷㄷ 담첨금봐
(작성자) 06.28 13:09  
[@띠리링] 그러게요 꼭 자고 일어남 크게 터져있네요
06.28 13:09  
식사챙기시고 재밌게 보셔요~^^
(작성자) 06.28 13:11  
[@심바] 오늘도 열심히 달려봐야죠 ㅋㅋ
06.28 13:17  
제 예상엔 단지님 오늘 복권 되실것 같아요. 우리한테 올 때 된것 같거든요. 저 4등 되었으니 1등 당첨 되실겁니다.
(작성자) 06.28 13:18  
[@런웨이] 아 그래요?저는 안올거 같은데 ㅋㅋ 일복1등 오늘은 특히 더 안나올걸요 주면 좋긴 하겠는데 ㅎ
06.28 13:20  
푹잤으믄 밥무거야지~~^^
(작성자) 06.28 13:20  
[@K몬스터] 네 형님 안그래도 돈까스 시켰습니다 형님은 아직 여행중?ㅎㅎ
06.28 13:22  
ㅋㅋ귀여운사자
(작성자) 06.28 13:26  
[@울라울라오] ㅋㅋ 사자 잼있고 귀엽죠
06.28 13:28  
웃고갑니다
사자만 생각하면 욕드립이... ㅎㅎ
(작성자) 06.28 13:31  
[@코카맨] ㅎㅎ 코카님도 식사 챙기시고 방송시청 고고고~
level-호랑이.png랑이1회
06.28 13:38  
단지우유 형님 ㅎㅎㅎ 오늘 1부터 시청해주시는거죠? ㅎㅎ
(작성자) 06.28 13:39  
[@랑이] 응~대기중 이라네 ㅎㅎ 점심 챙기시오~
level-호랑이.png랑이1회
06.28 14:13  
[@단지우유] 네 형님 단지우유형님도 맛나는 식사 꼭 챙기세요
06.28 13:51  
일안해???
로또된겨???ㅋㅋ
(작성자) 06.28 13:53  
[@메이저베스트] 응~로또는 무슨 원래 안혀~백수여 점심 밥 챙겼는감?
06.28 13:59  
열심히 달리는군ㅎㅎ
(작성자) 06.28 14:06  
[@야옹아멍멍해봐] 쉼이 없네요 ㅎㅎ
06.28 14:07  
[@단지우유] ㅎㅎ내가 달려보까?단지 듸바빠 지도록~ㅋ
(작성자) 06.28 14:09  
[@야옹아멍멍해봐] 저 어차피 이번주 하고 담주는 안할거에요 충을 할 생각이라 ㅋ 그냥 이번주 쉬세요 근데 어차피 1등은 힘들듯 심바님이 열심이라 ㅎ
06.28 14:10  
[@단지우유] ㅎㅎㅎㅎㅎ난 달리면 등수를 목표를 하지않아 내경험치를 목표로잡아

Congratulation! You win the 151 Lucky Point!

06.28 13:59  
사자도 이겨야 되는데 ㅠ

Congratulation! You win the 331 Lucky Point!

(작성자) 06.28 14:06  
[@기다린다] 언젠가는 이기지 않을까요?ㅎㅎ
06.28 14:27  
어제 1,2부는 멀린이 다 살려줬네요 형님ㅎㅎ
(작성자) 06.28 14:31  
[@사자] 갬블이 미래다~ㅋㅋ
level-붱이.jpeg붱이1회
06.28 14:51  
우유 형님 다시보기 양빵 넘 좋네요! ㅋㅋㅋㅋ
하이라이트 전부 댓글 달아주시던 우리 우유 형님 늘 감사드립니당 :)
(작성자) 06.28 14:52  
[@붱이] 오~붱이 밥은 먹은거야? ㅎㅎ 멀 감사해 잼있게 보게해준 내가 고맙지뭐 근데 정말 아쉽다 하이라이트 채널 살았어야 하는데~

Congratulation! You win the 136 Lucky Point!

06.28 15:24  
[@단지우유] 네 형님! 카레에 돈까스 쓱싹 했습니당 ㅎㅎ
그때 저희가 다시보기를 지워서 올렸던거거든요 ㅠ
우유 형님 덕분에 신나게 만들었던 기억이...
(작성자) 06.28 15:26  
[@붱이] ㅎㅎ 나도 돈까스 먹었는데~찌찌뽕 좀따 방송에서봐 좀쉬어 슬카는 막내들 시켜 ^__^
06.28 15:46  
[@단지우유] 헉 우유형님 나랑 통해땅
선배가 또 솔선수범 해야하지 않겠습니다 물론 제가 슬선수이긴한데
형님도 소화 잘시키시구 이따 방송에서 뵙겠습니다!
제목