분노장애 왔어요~~~ > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

분노장애 왔어요~~~

10 1 0

슬롯 망가지니 슬포 300만  있는것두 다 발라불렀습니다~~~아오~~~

발로 찼더니  두쪽으로 뽀사지네요~~시봉... 순간  시원 했습니다.

님들은  잘 되시기를  바랍니다..  

하시지 말라는  말은  안 할게요..  어차피들  하실테니~

하지만 자신에게  투자하는 시간을  늘리시면서  슬롯 하는시간을 줄이시길

권장 드립니다...    다들 건승 하시길~~~

분노장애 왔어요~~~

10 Comments
06.28 10:07  
감사합니다~
진심어린 조언받들겠습니다~~^^
06.28 10:08  
발로 저거를 쪼깨시다니...고수시군요..
06.28 10:09  
ㅠㅠ 슬카라는역시무섭내요
06.28 10:21  
아~슬카라 이렇게 무서운 겜 입니다~다들 조심해요 형님 힘내요;;
06.28 11:54  
ㅠㅠ
발안다치셨죠?
슬카라 개빡침
06.28 12:10  
모두 다같이 건승!!
06.28 12:38  
혹~~~시
숨은 실력자...밤길에 만나지 맙사다~~~
무시라ㅋㅋ
06.28 13:18  
저도 화장실 문 부서짐 ㅋㅋ
06.28 13:42  
헛.... 형님 부시면 안됩니다..... 

Congratulation! You win the 4 Lucky Point!

06.28 15:47  
몬스터형님 분노폭발... 오늘 조심하겠습니다
제목