아영이 슈가천 너무한거 아냐. > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

아영이 슈가천 너무한거 아냐.

9 0 0

하다하다 이젠 한배도 나오네..

이러면 누가 겜하냐..

정말 접든지 이사를 가든지..

슈가천 나오고 3달동안 이것만 하는데

수익볼수가 업네...ㅆㄹㄱㄷ

9 Comments
06.28 08:57  
전 그래서 한겜을 오래 보지 않아요
선택의 차이지만 안줄땐 죽어라 안주니 제가 도망치는거죠
06.28 09:44  
0원도 나와요 … 그리고 0.8배도 한배도 안줄때 많아요
06.28 09:52  
슈가1000 진짜 요즘 고장난거마냥 안줘요ㅠㅠ너무함
06.28 10:09  
슈가천은 1000번해야 줘요...
06.28 10:23  
형님 그냥 이사 가는게 나을듯 합니다 저도 이사 준비중 조만간 갈꺼 같아요~

Congratulation! You win the 806 Lucky Point!

06.28 11:55  
아...심각합니다
06.28 12:57  
이사갈라하면 붙잡지....
06.28 14:34  
500언...ㅠㅠㅠㅠ 너무합니다 ㅠㅠ
06.28 15:45  
안대 하늘이형님 ㅠㅠㅠㅠ 슈가노마 형님좀 드려라 진짜로
제목