이러지마소 > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

이러지마소

28 1 0
이러지마소이러지마소이러지마소

이번주 당첨이 말랐네..

우찌이러노

구매도안되 긁는것도안되

슬카라도안되

이번주일복당첨 0개..5일차네

28 Comments
06.28 06:16  
힘내시고 화이팅입니다!!!

즐거운 금요안 맞이하시구요^^
(작성자) 06.28 09:55  
[@코카맨] 흑흑 네네ㅠ 감사합니다
06.28 06:16  
화이팅 ~~힘내자~~일복아 하나만 내놔라~~~맥이운다
(작성자) 06.28 09:56  
[@부산누나] ㅎㅎㅎ 누나말만들어도 기운이!빠샤
06.28 06:31  
다음엔 주복 일복1등 당첨되실겁니다~~화이팅하세요
[@검은돌고래] ㅎㅎ좋은말씀 감사합니다ㅎ
06.28 07:20  
아이고~~~~~~
[@또또또라] ㅎㅎㅎ웃음만납니디ㅜㅜ
06.28 07:29  
몽맥님 화이팅 입니다!!
  불금 잘되길 바래요
(작성자) 06.28 14:47  
[@우니25] 흐엉ㅎㅎㅎ네ㅜㅠ
06.28 17:29  
[@몽맥] 그러시군여 ㅜㅠ
화이팅 힘내세요!!
(작성자) 06.28 17:49  
[@우니25] 네형님..감사합니다

Congratulation! You win the 527 Lucky Point!

06.28 20:37  
[@몽맥] 몽맥님 불금 잘되길 바래요!!^^
06.28 07:47  
매이 3페이지 채우기전에 1등 가쫭

Congratulation! You win the 128 Lucky Point!

(작성자) 06.28 14:48  
[@K몬스터] ㅎㅎ 곧채우겠늡니다형님ㅎㅎ
06.28 07:51  
다비슷한다!!ㅋㅋ
[@메이저베스트] 주작버프는없는것인가요ㅜㅜㅎㅎㅎ
06.28 09:24  
너무 한거 아닌가요! 다음엔 당첨 가시장~~!!
[@런웨이] 혼내주십쇼ㅜㅜㅎㅎ
06.28 10:31  
아~슬카 유일 주작에게 뭐하는 짓이여 ㅡㅡ 그래도 포인트 잘 지켰구나 그래 포교 가자~
(작성자) 06.28 17:49  
[@단지우유] ㅎㅎㅎ 이거라도지켜야죠ㅠㅠ에궁
06.28 18:40  
[@몽맥] 형은 어차피 이번주는 의미없어서 담주에 겜할때 까지 모아야지

Congratulation! You win the 193 Lucky Point!

06.28 11:59  
아...몽맥님 포인뚜 ㅠㅠ
(작성자) 06.28 17:50  
[@심바] 욕심부려버렸지멉니까ㅠ
06.28 17:50  
[@몽맥] 200만은 포교 가시죠~~^^
(작성자) 06.28 19:44  
[@심바] 이것만은 절대적으로 지키고있습니다ㅋ
06.28 15:39  
와우~~~! 이정도면은... 말을아끼겠습니다
(작성자) 06.28 17:50  
[@펭귄] ...ㅎㅎ 2000개때는주려나 이번주0개다