한달조금넘는기간동안 3000... > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판
15 Comments
06.28 01:54  
힘들어요ㅠ
06.28 01:56  
저도 한달 입금내역 보고 헉 했지만..
이제라도 조금씩 자제하시면 돼요... 그럼 대반전은 올꺼예요 화이팅!!!
level-11카라1회
06.28 01:57  
ㅜㅜ 아쉬네요~
홧팅하시길~~
06.28 01:57  
아 잘 안되시나 보내요 힘내세요 화팅
06.28 02:02  
아이쿠 힘내십쇼 저도비슷합니다
06.28 02:03  
헉 형님,, 조절 하셔야합니다,,
06.28 02:25  
ㅠㅠ 천천히 복구해보시죠 화이팅!
06.28 02:26  
형님 한번에 복구보다는 조금씩이라도 환전하시는 습관을 가져보시는게 어떨지 조심스럽게 말씀드려봅니다..!
06.28 03:04  
남 일같지 않네요. 올초에 시작해서 1.5억정도 죽었는데 답이 없네요. 슬카 제휴 아닌 다른곳에서 1장 넘게 죽고 그나마 여기서 덜 죽었는데 고민입니다 ㅜㅜ
06.28 03:45  
ㅜㅜ 힘내세요
  환전 기원합니다!!
06.28 03:45  
화이팅 입니다
조금씩이라도 환치는 습관을...
06.28 06:11  
조금씩 조금씩
환전금액을 모아가셔야 합니다

꼭이요~~~

Congratulation! You win the 101 Lucky Point!

06.28 06:36  
저두요ㅜ 힘내봐요ㅎ
06.28 09:16  
힘내세요 ㅜㅜ

Congratulation! You win the 422 Lucky Point!

06.28 16:56  
와 시게들하시네요 행운이 있으시길바랍니다
제목